【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(6ページ目)

評価4 39% 1,145
評価3 34% 1,005

漫画家さんはイケメンだった?

友達の編集者から髪のセットと洋服を綺麗に着させてくれと頼まれた登子さん。
    見違えるようになった漫画家さんは賞を取るくらいの実力者。
    ある日登子さんはお付き合いを頼まれる⁉️

変人は厄介

変人のミツヤス先生にふりまわされる主人公。それでも喰らい付いていけるならそれでハッピーだと思うけど、個人的にはめんどくさくていやかな。
    既婚者にぐいぐいくる年下高野くんのその後はちょっと気になるけど、毎日無料が終わったところでやめておきます。

大人の恋愛

まわりに魅力的な男性があつまり、自分にあった人を探す主人公が素敵です。大人な恋愛が読んでいて楽しいし、励みになります。

by Lilies

それぞれに葛藤

親友2人のそれぞれの恋問題。1人は既婚だけど…。どうにか2人とも良い方向になればいいなぁと思います。イケメンに言い寄られて、羨ましい限りです!

どんなにいい人でもそれは無いかな

もっと評価が高くても良いのでは?面白いです。ミツヤス先生が根がどんなにいい人でも、優柔不断で、人の事思いやってのことかもしれませんが、すぐあきらめて言った事を取り消すなんて、いざという時愛する人を守ることができる男でしょうか。それほどトーコのことが好きではないってことですか?付き合っているのかと聞かれた時の返事も、あれは傷つきます。たとえトーコがミツヤス先生と付き合っても、この先も何度も歯痒い思いをすると思います。私は男らしい圭吾推しです。多分圭吾とは結ばれないのではと思いますが、トーコは圭吾と幸せになってほしいです。

by k.jade

作者が好きで。

この本の作者が好きで読み始めました。年下、同い年、年上、不倫。若い頃は好きではない感じですが、丁度主人公の気持ちが分かる年代かな…。続きが気になります。

美容師の主人公は恋愛とはしばらく疎遠になっていて、友達の担当している漫画家さんと知り合います。
    無しと思っていたはずなのに、だんだん距離が近づき、一夜を共にします。
    そんなとき同級生からも好意を寄せられますが。。
    この先どうなるのか気になります!

by Mamaco

ドラマ化したらいいのに♪

そしたら、楽しく観られそう♪
    まだ途中までしか読めてなくて、ラストを知りませんが、とーこさんの相手、先生も同級生も魅力ありますね。
    まぁ、とーこさんが惹かれてるのは先生だろうし、私も先生に惹かれちゃいますが。。同級生の彼もいいんですよね~
    とーこさん、モテモテでうらやましいです!
    友達のまりさは・・・どうなってくんだろう。。旦那さんとは別れて、10歳下の彼と付き合う事になるんだろうか?
    22話の無料分まで読みました。続きが気にはなるので、、どうするか考えます。

by 想々

無料分だけ読みましたー!お互いに気持ちが通じ合っているのに、すれ違っていてもどかしい感じです!もっと素直に伝えてーって感じです。

10歳年下のデザイナー、10歳年上の漫画家、
    同級生の編集者、いずれもイケメンだが、ヒロインが気になってるのは、年上のモサッちい漫画家さん。才能はあるけどファッションセンスゼロ普段は髭もじゃダメ男。でもそんなダメ男に手を差し伸べてしまうアラサー美容師の恋物語で、なかなか面白いです。