みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生が可愛い

先生不器用で可愛過ぎ。ドギマギしてしまうけれど、どんどん先を読みたくなっています。追加でポイント買わなきゃ。

by KIみ

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。とても気になる題名を、見つけてしまいました。

無料分のみの感想

あっちからもこっちからも好かれてモテモテなヒロイン、トーコさんが羨ましすぎるwwでもトーコさんが好きになったのはミツヤス先生。お互いいい歳なのに、恋愛偏差値が中学生レベルだからまぁモヤモヤする!

ヒロインのモテ度

漫画としてはアリ(笑)
    過去の恋愛トラウマで恋から遠ざかるアラサー美容師トーコ。
    ある日、編集者の親友マリサから突然のお願いでムッさいアラフォーおっさん漫画家ミツヤス先生の受賞パーティーの為のスタイリングをお願いされるところから出逢う2人。
    酔っ払って一夜を共にして、体から始まるミツヤス先生とのカンケイに、高校時代の同級生にしてトーコを好きだった志摩くんや、ミツヤス先生のアシスタントで年下の最賀くんも参戦?しての恋愛模様。
    ミツヤス先生のヘタレっぷりは呆れるを通り越して笑けてくる(*^^*)
    まあ、終始トーコもミツヤス先生もお互いに一途やのに、オトナな2人は中々進展しいひんのがもどかしくもある。
    最終的には大団円やけど、山あり谷ありのストーリーで最後まで引っ張られた(^v^)
    主役の2人もエエけど、既婚者マリサや番外編の志摩くん、最賀くんのお話も良き👍

先生が私の好みすぎて読むのが楽しいです 笑
    実際に恋愛すると面倒なタイプだけど漫画なのでそこも楽しんで読んでいます

なんだかもどかしい。
    気持ちがハッキリしなくて色々振り回している~けどどうなっていうのかな??気になるけど、無料で読ませても欲しいかな?

無料分読んでみました‼️

うーん。絵はあまり好みではなかったのですが、読んでいくと気になり出して、読みすすめました‼️
    先生がはっきりしないみたいなのに、なんか告白したり、面白いなぁとも思うし。
    続き読んでみても良いけど、もうしばらく考えます😅

なるほど、、

ドラマ化もうなずけるおもしろさ、でした。表紙の絵の感じから勝手に想像してた感じと、お話の中の絵がちょっと違う感じがしたのが、違和感というか少しだけ残念でした。

う~ん

うーん、ミツヤス先生、どうなんでしょう。行動が、謎過ぎます。
    でも、いちばんマトモな同級生は報われないんだろうなぁ。

by QM

行ったり来たり

なかなかにおもしろいんですが(偉そう)お話の行ったり来たりが激しくて、キャラクターたちも煮えきらなくてちょっと不完全燃焼ぎみ。課金して続きを読むか思案中です。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,144件