みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)

好きな作品

キュンキュンという感じではないですが、とても惹き込まれる作品です!!昔友達の家で読んで以来でしたがやっぱり面白かったです。

恋愛模様が絡まって

トーコとアリサの二人を巡る男関係。
    トーコと、10才年上の漫画家、高校の元同級生、アリサと、夫、10才年下のグイグイ迫ってくる仕事関係の男。
    それぞれの恋愛模様を見ながら、結局は、好きな好きな男を選べばいいんじゃないと思えるが…
    10才年上のミツヤス先生がウジウジしていて、なんともまどろっこしい。
    現実なんて、そんなもんよねーと思ってしまった。
    読者は、私ならこっちの男を選ぶんだけど…って意見が分かれそう。

どの男性もそれぞれの魅力があって、私だったら誰を選ぶんだろう、なんて考えちゃいながらも軽く読めるのがいい。

あれ…

トーコの隣人が⁈ーってのが気になり全て課金して読みました。どうなるの⁈って…。
    もったいない!!もっと引っ張って、掻き回して欲しかったです。じゃないと、トーコの気持ちが昇華されないんじゃないか?心配でした。

まりさも、ヒロインが2人的な漫画、初めてだったから本当に面白かったです。レビューには、あまり人気ないのかな?と思った まりさですが、私は途中から好きでした。頑張り屋さん。もっともっと幸せになって欲しい。

面白いです

本当に理想の男ってなんでしょう。理想と現実の違いギャップがやばいですね。ちなみに、アシスタントの子、おもしろいです。

まだ3話までしか読んでいないですが、おもしろいです!単行本で買おうか迷い課金するか悩ましいところ。出てくるメンズがイケメン!

なかなか年いってて優柔不断な彼にイライラしましたけど、そこが可愛いんでしょうかね。大人の恋愛はなかなか素直になれなくて読んでてももどかしいです。

大人の恋愛ストーリー。歳を重ねても独身で囲まれた生活をしている、やや社会性のないミツヤス。これから32歳トーコとどうなっていくのかも気になるけど、茉莉沙夫婦がとても気になる。完結がありがたい!

現実にはありえないけどね、、
    まぁ、漫画ですから!
    しまくんがいいと個人的には思うけど、先生なんだろうなぁー

恋愛に縁遠かったヒロインが何故か急にモテまくるありがち設定でしたが、そのヒロインには共感できるところも多く、それなりに面白かったです。
    ただ、続きが気になるというほどでは無く、無料分だけでじゅうぶんでした。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,144件