軽く読むつもりが、、
あーまたアラサー恋愛ものね、主人公みんなにモテちゃうやつ。と、満腹じゃね?と思いつつ読み始めたら、面白い、引きこまれました。生々しさと、実際33歳で結婚した自分の、結局誰にする⁈どうする⁈って、、思い出した‥今は正に恋愛忘れていますが。。
by aamma-
トーコをめぐるミツヤス先生と圭吾のこれからが気になります!
ミツヤス先生はほっとけないタイプで圭吾は安心できるタイプかな。
個人的には圭吾派。by なお★たろ-
理想の男とは
理想の男とはなんなのか、考えさせられるような漫画かなぁ?と思ってたけど、無料分だけ読んだ感じはもっと軽く読める感じで面白い。
ただ親友にはやっぱりちゃんと言ってあげないと、、、その選択は間違ってたぞwだ思うwby NKYK-
主人公とその回りの人、それぞれが魅力的なキャラで、楽しんで読めました。絵もきれいだったで、私は好きな作品です。先が長いので、全てを課金で読むのは大変かなあと思います。
by はははは☆はる-
不思議な面白さ
無料分だけど一気に読んでしまいました。
不器用な先生の少年のような一途な思いにキュンキュンしてしまいます。by みるくにゃんこ-
選べない彼氏…
無料話しか読んで無いですが、気になる人が同時に現れるなんて、贅沢だな…どちらも素敵な魅力があるし、選べない。
by ちびなっちゃん-
今のところ!
無料のみ。
続き気になる、読みたいー!
こんな事ってあるのか!
ミツヤス先生には、弱いよね。
あんな感じなのに、積極的なとこもあり。
けいごは、間違いなし。けど、この友達の関係が1番落ち着きそう!だし、失いたくない人。
どうなるのー、気になり中。by しましまガール-
30代女性の主人公の女性、同じ歳の男性と、10年上の男性に好意を抱き抱かれる!どちらと付き合うの結婚するの?!
続きが楽しみになる漫画です!by りこりこえりー-
いいですねー。わたしは断然先生派ですけど。不器用な男性ってこうやって客観的に漫画でみてるもいいけど実際だと何考えてるかわからなくてもやっとするのかも。
by M S-
なんか、おもしろい〜!絵もそんな好きじゃないんだけど、どこかひかれるところがあって、おもしろいです!
by にゃーーお-