みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今のところ!

無料のみ。
    続き気になる、読みたいー!
    こんな事ってあるのか!
    ミツヤス先生には、弱いよね。
    あんな感じなのに、積極的なとこもあり。
    けいごは、間違いなし。けど、この友達の関係が1番落ち着きそう!だし、失いたくない人。
    どうなるのー、気になり中。

30代女性の主人公の女性、同じ歳の男性と、10年上の男性に好意を抱き抱かれる!どちらと付き合うの結婚するの?!
    続きが楽しみになる漫画です!

いいですねー。わたしは断然先生派ですけど。不器用な男性ってこうやって客観的に漫画でみてるもいいけど実際だと何考えてるかわからなくてもやっとするのかも。

by M S

なんか、おもしろい〜!絵もそんな好きじゃないんだけど、どこかひかれるところがあって、おもしろいです!

いいです

すごくおもしろいと思います。みつやす先生もカッコいいし、周りの人もいいしサクサク読めちゃう感じです!課金しよう迷ってます!

面白い!

煮え切らないオッサン先生にはイラつくこともあるけど、各自いろいろ展開が飽きさせない!
    夫婦もやっぱり他人なのかなと思ってしまったり、真実の愛とは何ぞや?と考えてしまったりwwwwwまぁ楽しいですね!

素敵な恋愛作品です。

違う世界にいた二人がだんだん歩み寄っていく素敵な作品でした。漫画家と美容師、ひとつの接点からはじまる恋です。

最高です

どハマりしてしまい、ポイント追加してしまいました
    まだ読み進め途中ですが、私はミツヤス先生推しです
    続きが気になるー

素晴らしかった

素晴らしかったとまらなくなりました!これはまさに最高と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みます

タイトル買いです。絵もきれいで、ストーリーもあらすじでググッと興味が湧きました。読んでいてもめちゃくちゃ面白くって良かったです。