みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)

目黒さんは初めてじゃない
  • スクロール 11話目からスクロール可
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

可愛いのにクールビューティ!

パルシイでずっと読んでいて、こちらでもつい購入してしまいました。
    古賀さん目線のお話ですが、実は目黒さんの成長物語です。
    エロかと思ったらエロじゃないんです。純情ラブストーリーです。
    個人的には古賀君の目をもっと見たいです。
    二人がちょっとずつ愛をはぐくんでいく姿がキュンキュンです。

すごくいい

目黒さんポイント高いです。いや、それよりも古賀君が可愛い。ピュア! 年齢的にピュアすぎる気はしますが、目黒さんもいささか達観しすぎな感じもするのでいい組み合わせなのかも。都合のいい女子は食傷気味なので二人の距離感や雰囲気に癒されました。

by 星舞

少女漫画だった^_^

少年漫画にありがちなストーリーですがカテゴリは少女漫画だったのですね。経験豊富な子ほど実は正直で真っ直ぐというのは現実でもある話ですが、当事者になると辛いので漫画で読む程度にしておきたいところです。面白い作品だと思います。

by Katto

めっちゃ可愛い😆

最初は
    絵があんまりかなあと
    思っていたんですが
    目黒さん、見た目も中味も綺麗です!
    見た目だけでモテてたとか
    信じ難いけど、
    中味もちゃんと見てくれる人に
    出会えて良かった

上手くいってほしい😍

目黒さんと古賀くん、二人ともピュアで大好き!目黒さん、ピュアで真面目さゆえに、男の子たちの都合の良いようにされてきたけど、やっと古賀くんみたいな、本当に目黒さんを大切にしてくれる相手が現れて良かった!

古賀くんがピュアで誠実でとても優しい男の子なので、目黒さんが彼のおかげで少しずつ変わっていくのがとても嬉しいです。目黒さんがどうして諦め女子になってしまったのか、もっと知りたいな。

ピュアだけど胸にささる

最初の設定に少しとまどいましたが、読み進めると胸にキュンとなるピュアな恋愛が描かれていて、どんどん引き込まれます。
    絵も好きですし、長く続いて欲しい作品です。

かわいい

絵がかわいい。そして目黒さんも誠もかわいい。誰も傷つけないお話。けど目黒さんがああなっちゃったのにはきっと理由がある。そこを誠の優しさ・誠実さ・そして愛が変えるのか?今後の展開が楽しみです♪

by nmama

大好き

とても素敵な男の子と女の子のお話です。
    自分を持っているというのはこういう人たちのことだと思います。
    いい人に出会えて良かったねとお互いに思っていることが素敵です。

初めてじゃない目黒さんと、ピュアな古賀くんとのラブストーリーがいい。どっちかて言うと目黒さんも大概ピュアで可愛い。古賀くんもどんどん目黒さんとの距離を詰めていって、二人の気持ちが近づいているのがわかる。