みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)

無料分26話まで読みました。
目黒さんに告白し、付き合うことになった古賀くん。
古賀くん、ピュアでいいですね~。
でも付き合っていくうちに、ピュアさはそのままで気持ちをどんどん伝えられるようになって成長を感じます。
目黒さんは感情と表情が乏しかったけど、古賀くんのおかげで、今まで付き合ってきた男の子達とは違う感情を感じるようになって、表情もかわいくなってきた~。
この2人はいつまでも見ていたくなります。by *rin*-
目黒さんがかわいい
学校のマドンナの目黒さんに告白して付き合う事になった古賀くん。
古賀くんは初めての彼女ですが、目黒さんは初めてじゃない。
でも目黒さんは経験豊富ですがとってもピュアでかわいい女の子。
古賀くんもめちゃ優しくて、目黒さんの顔だけじゃなく内面を好きになってくれる人。
とても癒やされる2人です!by きままなアーノルド-
かわいい
無料分まで読みました。目黒さんが可愛いです。古賀くんも初々しいです。
青春だなって感じで読めました。by 森たろう-
初めてじゃないって言ってるけど、目黒さんもピュアピュアでかわいいです!
ゆくゆく主人公と本当の恋愛を経験してほしいなby xytkzp-
経験豊富な彼女と純粋な彼とのお話し。彼女も彼のピュアさがかわいく、ひかれてるのがいい。彼女も思ってることもっと話せたらいいのにな。
by ハッピー1028-
ヒロインがとてもかわいいですね。
ほのぼのとさせられるストーリーですが、主人公の不器用さが面白いですね。ヒロインがとても可愛いので、それだけでも読む価値ありです。
by きゃしー99-
好きな
ピュアホワイトアウトから来ました。好きな作者さんの作品です。個人的にはピュアホワイトアウトのほうが好き。この作品はスクロール読みできないからかな。
by ヘクティク-
タテヨミできないのが不便です。改良してください。
目黒さんはネクラっぽい主人公と付き合うことになるがいきなり「わたし処女ではありませんが」の発言でびっくり。
だけどいい関係になりそう。by ミルミルさん-
初めてじゃない目黒さんと、ピュアな古賀くんとのラブストーリーがいい。どっちかて言うと目黒さんも大概ピュアで可愛い。古賀くんもどんどん目黒さんとの距離を詰めていって、二人の気持ちが近づいているのがわかる。
by 信楽たぬき-
かわいい
癒し系のタッチで可愛いです。
古賀くんはコミュ障でインキャなのに、目黒さんと付き合って少しずつ変わろうとしてる姿に成長を感じつつ、目黒さんも純粋に色眼鏡で見ないでかかわるところがキュンとします!by まっしゅ ☆★5-