みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)
予想を…
上回る良いお話しです
告白してきた相手に包み隠すコトなく(隠してあげて〜💦)伝える娘っ子も
どーかしてる…と思ったけど
それを上回る根暗なピュア男
蓋を開けたらまぁ、エモいお話しで
ごちそうさまですby うめふじこ- 0
目黒さんがかわいい
学校のマドンナの目黒さんに告白して付き合う事になった古賀くん。
古賀くんは初めての彼女ですが、目黒さんは初めてじゃない。
でも目黒さんは経験豊富ですがとってもピュアでかわいい女の子。
古賀くんもめちゃ優しくて、目黒さんの顔だけじゃなく内面を好きになってくれる人。
とても癒やされる2人です!by きままなアーノルド- 0
素敵な2人
最初は少年漫画っぽい展開になるかと思いきや、純度100%の少女漫画で一気に引き込まれました*^_^* 初恋が原因?で色々な男の人と経験してきた目黒さんだけど、古賀君に出逢って心が解けていってたった1人のかけがえのない存在になっていきます。心理描写とか、言葉の選び方とか、とても丁寧で心にくるものがあって素晴らしいです!是非オススメしたいです。
by chakochako- 0
いい❗
キャラの設定がたってて、絵もいい。目黒さんがなんと言ってもかわいい。目黒さんが笑うとこっちも和むからいい。
by しんたろう?- 0
目黒さん何があったの?なんか失ったかのような人。古賀くんと付き合って、何か取り戻せたらいいね。なんか心配になりました。
by ひらひらゆらゆら- 0
目黒さんなんか壊れてる、はじめての人が問題かな、いい子なんだけど古賀くんと付き合っていって幸せとか色々な感情を知って幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
目黒さんと古賀くん、二人ともピュアで大好き!目黒さん、ピュアで真面目さゆえに、男の子たちの都合の良いようにされてきたけど、やっと古賀くんみたいな、本当に目黒さんを大切にしてくれる相手が現れて良かった!
by からすやま- 0
かわいい
無料分、読みました。
最初の彼氏が良くなかった。でも古賀くんと、まともな純愛を育んで行ってもらいたいです。by 勤- 0
かわいい
無料分まで読みました。目黒さんが可愛いです。古賀くんも初々しいです。
青春だなって感じで読めました。by 森たろう- 0
恋っていいなぁ
経験豊富だけど本気の恋をしたことがない目黒さんと、コミュ障気味だけど、恋した相手に誠実であろうとする主人公のラブストーリーです。
by ざわおり- 0