みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目黒さんは初めてじゃない
  • スクロール 11話目からスクロール可

無料配信分18話まで読みました
    自分に自信のない男の子が主人公で絵も少年漫画っぽい感じですが
    18話の頃には彼女の心理描写もあり
    彼女の表情も可愛らしくなります
    ピュアな男の子が彼女に真っ直ぐで応援できます

by SPARK

好きな

ピュアホワイトアウトから来ました。好きな作者さんの作品です。個人的にはピュアホワイトアウトのほうが好き。この作品はスクロール読みできないからかな。

面白いけれど

面白いけれど、無料分だけで十分楽しみました。私は主人公の女の子に自分の意志がしっかりあるストーリーが好きなんだなと気づきました。

無理分だけ、と思って何となく読み始めましたが、2人ともいい子で、読んでいて温かい気持ちになりました。2人の出会いが気になります!

タテヨミできないのが不便です。改良してください。
    目黒さんはネクラっぽい主人公と付き合うことになるがいきなり「わたし処女ではありませんが」の発言でびっくり。
    だけどいい関係になりそう。

良い!

すごく良かったです!
    主人公の女の子が良い感じです!
    続きが気になるので、ポイント貯まったら読みたいです!

初めてじゃないってそんな特別?

初めてじゃない事はそんな珍しくも特別な事でもない気がするが目黒さんのキャラは特別。まぁピュアな古賀君に救われて良かったねって感じですが共感もないし笑えるでもないし。

久しぶりにピュアな

久しぶりにピュアな漫画を見た。そのうち元の家庭教師が現れてぐちゃぐちゃになるんだろうね。そこからのどう脱皮するのか楽しみです。

by JFO

18話まで読みました。古賀くん、いい♡いつも真っ直ぐでホントに目黒さんの事好きなんだなぁ♡最初の彼のせいで気持ちが固くなっている目黒さんの心ほぐせるのは古賀くんしかいない。二人の今後が楽しみです♡

初めてじゃない目黒さんと、ピュアな古賀くんとのラブストーリーがいい。どっちかて言うと目黒さんも大概ピュアで可愛い。古賀くんもどんどん目黒さんとの距離を詰めていって、二人の気持ちが近づいているのがわかる。