みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めてじゃないって言ってるけど、目黒さんもピュアピュアでかわいいです!
ゆくゆく主人公と本当の恋愛を経験してほしいなby xytkzp- 0
経験豊富な彼女と純粋な彼とのお話し。彼女も彼のピュアさがかわいく、ひかれてるのがいい。彼女も思ってることもっと話せたらいいのにな。
by ハッピー1028- 0
ヒロインがとてもかわいいですね。
ほのぼのとさせられるストーリーですが、主人公の不器用さが面白いですね。ヒロインがとても可愛いので、それだけでも読む価値ありです。
by きゃしー99- 0
無料配信分18話まで読みました
自分に自信のない男の子が主人公で絵も少年漫画っぽい感じですが
18話の頃には彼女の心理描写もあり
彼女の表情も可愛らしくなります
ピュアな男の子が彼女に真っ直ぐで応援できますby SPARK- 0
好きな
ピュアホワイトアウトから来ました。好きな作者さんの作品です。個人的にはピュアホワイトアウトのほうが好き。この作品はスクロール読みできないからかな。
by ヘクティク- 0
面白いけれど
面白いけれど、無料分だけで十分楽しみました。私は主人公の女の子に自分の意志がしっかりあるストーリーが好きなんだなと気づきました。
by ズル休みはいけません- 0
無理分だけ、と思って何となく読み始めましたが、2人ともいい子で、読んでいて温かい気持ちになりました。2人の出会いが気になります!
by ココココア- 0
タテヨミできないのが不便です。改良してください。
目黒さんはネクラっぽい主人公と付き合うことになるがいきなり「わたし処女ではありませんが」の発言でびっくり。
だけどいい関係になりそう。by ミルミルさん- 0
良い!
すごく良かったです!
主人公の女の子が良い感じです!
続きが気になるので、ポイント貯まったら読みたいです!by ゆうさんら- 0
初めてじゃないってそんな特別?
初めてじゃない事はそんな珍しくも特別な事でもない気がするが目黒さんのキャラは特別。まぁピュアな古賀君に救われて良かったねって感じですが共感もないし笑えるでもないし。
by なつとむぎ- 0