みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)

情熱のアレ な続編

情熱のアレの続編です。
    前作を読んでいなくても楽しめますが、前作主人公がしっかりママになっていたり、王子が素晴らしすぎるイクメンになっていたりを堪能するなら、前作を読んでからをおすすめします。(そして前作もおすすめです)

本作は、子どもを産んでレスになり、早4年のママが主人公。性欲は箱に詰めて置いてきちゃったけど、なぜかエッチな夢は見ちゃう(しかも何故か相手は子どもの友達のパパ)。でも浮気願望があるでもなく、日々家事と子育てに追われ、旦那からのサポートはなし。レスが離婚の原因になるときいて、夫と久しぶりに,,,!と奮闘するも、旦那が気持ち悪く感じて出来ず。でも旦那様もマイペースなだけで、悪人ではないところが現実的。そうこうしているうちに旦那側に浮気の影がちらちら,,,!!

まだこの時点で6話まで配信。
    このあとどう展開していくか楽しみです(^-^)

またまた面白い!

前作の、情熱のアレの続編ということで即ポチしました!
    マキちゃん達にまた会えてうれしいです!前作は表紙の絵が綺麗で好みだったのと他サイトの試し読みでハマり、こちらで本気買いしました。
    こんなの現実離れしてるし実際あるわけなーい!って思うけど面白いんですよねぇ。
    もっと続いてほしいなぁ!
    マキちゃんのママとか他の社員さんとかの後日談も盛り込んで欲しいです!
    これからの展開を楽しみにしています!

続編待ってました!

大好きな『情熱のアレ』の続編、待ってました。
    マキちゃんと王子が結婚して、子供まで出来てた!
    で、今度の主人公はマキちゃんのママ友。
    またこのママ友のダンナがとんでもないやつで、浮気してるっぽいしムカつく予感。
    まだ無料分しか読んでないけど、もう少し話数がたまったら一気に課金して読みたいです。

王子に会えた(笑)

前作他のサイトで読んで大好きでした。ママになったマキちゃんにも会えその後も見れて嬉しい。このストーリーは、性を開放しお互い向き合う所が見所。なかなか出来ない自分はそんな場面を見習いたいと思いつつ、たまに共感しながら読んでます。主人公は今、別居中だけどこの先どうなって行くのかすごく楽しみです。

産後レスからのすれ違い

初めての出産・育児を殆どワンオペでこなして疲労困憊でアレどころじゃなかった妻。
    元カノと浮気していた夫。
    バレて別居中です。
    夫は話し合いから逃げてばかり。
    妻は離婚するか再構築できるかで葛藤中。
    よくある話だけにリアリティがあり、人生の大きな判断だけに共感して読んでいます。

前作も大好きでした!

前作からのキャラクターも夫婦としてまた出ていて嬉しいです( ´∀`)
    王子が更にかっこ良くなってて癒されます(笑)
    主人公夫婦も、上手くいってほしいですが旦那さん何かあるんですかね。。ちょっとハラハラしながら読んでいます。

よかった!

自分のことのように
    比べてしまって見入ってしまいました!
    ハラハラドキドキです!!
    絵もかわいくてとてもお気に入りの
    作品になっています!
    続きが楽しみでしかたないです!
    新展開あるのかな〜〜!たのしみ

続編!

前作の情熱のアレからの数年後のストーリー、マキと王子が夫婦になってるのに微笑ましくなりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

前作から読んでます!大人のおもちゃがテーマだけど、爽やかに、いやらしくなく、面白くかけるのはすごいなと思います。今回の主人公も気持ちは分かるけど、ちょっと天然ですね

おもしろい!読み始めだけど、前作の続編かなー。赤塚さんマッサージの店長!王子とマキちゃんが結婚して子供もいて。読み進めていくのが楽しみです!