みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)

情熱のアレ な続編

情熱のアレの続編です。
    前作を読んでいなくても楽しめますが、前作主人公がしっかりママになっていたり、王子が素晴らしすぎるイクメンになっていたりを堪能するなら、前作を読んでからをおすすめします。(そして前作もおすすめです)

本作は、子どもを産んでレスになり、早4年のママが主人公。性欲は箱に詰めて置いてきちゃったけど、なぜかエッチな夢は見ちゃう(しかも何故か相手は子どもの友達のパパ)。でも浮気願望があるでもなく、日々家事と子育てに追われ、旦那からのサポートはなし。レスが離婚の原因になるときいて、夫と久しぶりに,,,!と奮闘するも、旦那が気持ち悪く感じて出来ず。でも旦那様もマイペースなだけで、悪人ではないところが現実的。そうこうしているうちに旦那側に浮気の影がちらちら,,,!!

まだこの時点で6話まで配信。
    このあとどう展開していくか楽しみです(^-^)

またまた面白い!

前作の、情熱のアレの続編ということで即ポチしました!
    マキちゃん達にまた会えてうれしいです!前作は表紙の絵が綺麗で好みだったのと他サイトの試し読みでハマり、こちらで本気買いしました。
    こんなの現実離れしてるし実際あるわけなーい!って思うけど面白いんですよねぇ。
    もっと続いてほしいなぁ!
    マキちゃんのママとか他の社員さんとかの後日談も盛り込んで欲しいです!
    これからの展開を楽しみにしています!

続きが待ち遠しいレス漫画1位

前作の情熱のアレを読んで面白かった記憶も新しい新作?ですね。
    前作の主人公カップルが主人公美雨の友達夫婦として脇を固め、いい感じです。
    今回夫、直太朗のゲス不倫が発覚したんですが、妻である主人公の美雨からどのような落とし前をつけさせられるのか、ニヤニヤしながら待ってます。
    個人的には美雨もせっかく手に職をつけたことですし、自立して赤塚さんあたりと濃厚接触して楽しんで欲しいところではありますが、娘ちゃんもいるし離婚しないとしたらだるい展開でがっかりって感じ。

自分の事かと思った😱

違う漫画アプリでたまたま読んだので…
    これの前の話である「情熱のアレ」(王子の話)は読んでいませんが、この話は普通に楽しめる内容です‼️
    自分の話かと思った!って程、リアル💦
    私もヒロインの女性みたいに産後〜子育て中はあまり性欲なくて💧
    今、考えたら旦那の家事協力ゼロ…
    疲れきってたのかもしれません。
    相手も特に求めて来ないので、このヒロインみたいに様子見…なんて思っていたら浮気されていました。
    なので、このヒロインには是非とも旦那さんと仲良くやって欲しい!!って応援📣しながら読んでしまいます。

続編

前作から引き続き読んでます。

前作は未婚男女の恋愛と仕事の話、今回は夫婦のレスの話。
    どちらも面白いですが、既婚者子持ちの私からすると今作の方が共感できる部分は多いかも。

子どもが幼い頃は、女でありたい時期と母性全開な時期が交互にきていて、旦那にキツくあたったり、ささいな喧嘩をよくしてました。
    今は仲良しですが、昔の自分に言ってやりたい。優しくしてあげて〜、って。

前作のファンだけど…

前作の主人公マキは好きだけど、今作の主人公は好きになれないな。
    ママ友の旦那に抱かれてる夢を何回も見るとか、あり得ない、ヤバイ女だよ…。しかも相手が王子だから尚更モヤモヤするわ。
    その嫌悪感があるから、主人公に同情できないし、可哀想とも思えない。

マキと王子のその後が見れるのは嬉しいけど、二人の仲が壊れる展開には、絶対になってほしくない!!

とても面白い話です。直太郎と美雨夫婦がこれからどうなっていくのか。王子夫婦と出会って、今まで思ってても言わなかったことを言えるようになって、変わっていくのを楽しみに読みたいと思います。直太郎の浮気?メールも気になりますし

続編待ってました!

大好きな『情熱のアレ』の続編、待ってました。
    マキちゃんと王子が結婚して、子供まで出来てた!
    で、今度の主人公はマキちゃんのママ友。
    またこのママ友のダンナがとんでもないやつで、浮気してるっぽいしムカつく予感。
    まだ無料分しか読んでないけど、もう少し話数がたまったら一気に課金して読みたいです。

王子に会えた(笑)

前作他のサイトで読んで大好きでした。ママになったマキちゃんにも会えその後も見れて嬉しい。このストーリーは、性を開放しお互い向き合う所が見所。なかなか出来ない自分はそんな場面を見習いたいと思いつつ、たまに共感しながら読んでます。主人公は今、別居中だけどこの先どうなって行くのかすごく楽しみです。

レスの話

最近、レス漫画多いですね。
    そういう方が多いという事なのか。。

家族になってしまうから、なかなか男女の関係を持続するのは難しいのかなぁと。

でも奥さんが誘っても旦那さんが断っている場合のレスは90%旦那さんは浮気していて、他の女性とはやっています(>人<;)

腹立たしい!!