みんなのレビューと感想「先生のやさしい殺し方」(ネタバレ非表示)
おもしろいです
無料分だけですが、おもしろいです。
今後先生とヒロインが師弟関係を超えてどうなっていくのか気になります。by ゆりじゃんぷ- 0
結構重い内容だと思うんですけど、話の流れはわりかし淡々と進んでいきます。人を仕事の対象物としてしか見ず始末していくので、この淡々とした流れが合っていて好きです。最後行き着く先はどうなのかとても気になります。
by ahtr- 0
結構ぐろいけど
結構なシーンがありますが、おもしろいです。
まだ途中なので、先生が今に至った過程がこれからわかっていくのだと思いますが、
楽しみに読み進めたいです。by きゅう22- 0
結局全員犯罪者な訳!
終わりのない消し合い合戦
そこに愛はあるんかい?って本気で思う
誰が悪いのか分からなくなる
でも犯罪は犯罪 仕事人とは違うby ははなななりなり- 0
まず、絵柄が本当にキレイ。血だらけのシーンも、ちょっとアレなシーンも、ちゃんと大丈夫。先生との不思議な関係もよき!
by めめんととと- 0
親を殺した
犯人のそばにいる、、、かなりの精神力なのかなんなのか、、、先生もあなどられへん、、、常に気が張ってそう
by あっきいら- 0
意外と
絵が少女漫画なのに、意外とぐろかったです。
先生と生徒の間にある過去は、何なのか気になるところ。痛々しいシーンはほんと痛々しくて、苦手だけど、続きが気になります。by よながうた- 0
こわい。
先生をやりたい理由が、先生に両親をやられたから。
先生は人をやるけど、やる相手は犯罪者のみってとこもまたいい!by ru ma- 0
主人公は先生が自分の両親を殺したから復讐をしようとしているけど、そもそも両親が殺された理由が、病院の患者を殺していたからだという事実は主人公は気にならないのかな?
殺されても仕方ない理由があったとしても自分の親が殺されたらやっぱり復讐したくなるのか。by 匿名希望- 0
なんの授業?
内容が絵と合わない!両親の死の真相のため、復讐のための個人レッスン、それでもなんだか現実離れしてていいのがマンガだけど、面白くないです。