みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)

無料分だけだけど

コヒバニの中で出てくるザコい感の亜久津さんより、中身は良さそう。なんだかんだなつきちゃん大好きだし、なつきちゃんも素直じゃないけど亜久津さん大好きで。
    なーんだ要するに両想いなんじゃん。
    そして、やり過ぎ。付き合ってないとか言っておいて毎回抱かれてるし。
    なんかそればっかりで読んでて嫌になってきたので無料分でおしまいですね。

レビュー高いんですが、私にはちょっと魅力が分からないです。
    コーヒーバニラを読んだ時も思ったのですが、社長がなぜヒロインに惹かれたのかが分からない。
    ストーリーも薄っぺらい。
    田舎娘がハイスペ王子様に溺愛されちゃうっていうシンデレラストーリーがいいのですかね。
    中学生ぐらいにはウケるのかもですが、私にはハマりませんでした。

うへぇ

やってばっかじゃん
    て印象しか残りません。
    しかも一昔前の女ってこんな俺様好きなんでしょ?感が受け付けない。

なにか展開あるのかと思いきや毎回同じ展開で言い回しも気持ち悪くて本編よりつまんない。
    こんな高評価とかうそでしょって思う。

絵は上手。
    評価はそれだけ。
    課金は絶対しない。

最初の印象が

まさかあの二人が主人公になるとは意外でした。今はなつきがいるから大丈夫だけど阿久津社長の女性関係豊富で何より嫌がるリサに無理矢理キスした印象が悪すぎて今もあまり好感持てないかも。ドSと意地っ張りの二人が本当にカップルになるのまだまだかかりそう(笑)

コヒバニは大好きだけど

ナツキに女としての魅力を感じなさすぎて、見ていてもつまらないというか興奮できないというか…(リサはめちゃくちゃ可愛かった!)
    ナツキのツンデレは個人的にはあまり可愛くないかなぁ。
    あと単純に阿久津さんの見た目もタイプじゃない。笑

コヒバニと同じ…

若手の社長さんは田舎育ちの娘に弱いのかしら?
    ストーリーに入り込めない😭
    絵は綺麗ですけどね…内容がなくて面白みに欠けます。中高校生くらいの子が憧れるシチュエーションなんでしょうね。
    私はリタイアです。

無料分だけでもういいや

意地張り合って、セフレみたいな関係で3話くらいの無料読んでまあ良いやって思いました。
    多分なんだこいつら、早く素直にくっつけよってイライラしてきてしまうから。
    続きは課金して読みたいと思えなかったです。

シンプルに内容が薄い、、
    毎回ヤって終わりが何話も続く。
    内容とポイント数が比例してないと感じてしまいます。
    あとは毎回主人公の好きな男が必ずと言っていいほどタバコを吸っていて私には無理でした、、

リサちゃんのお友達、なつきちゃんのお話です。
    阿久津さんカッコよくて何でなつきちゃんなんだろう。。?笑
    コヒバニ同様イチャイチャエロ有りの若い子向けの漫画かな!
    中身が薄く感じちゃって私は好みじゃないです。ごめんなさい。

かわいい~

阿久津さん…好きなキャラじやなかったけど、なつきちゃんも。かわいい‼️お互いに素直じゃなくてつっぱってる感じがかわいい‼️好きな人の前だと意地張ってしまうのはわかる。簡単にはひっつかないのを希望します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全169件