みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
うん!
絵は、とってもかわいいし、男の人の顔もカッコよくて好きです!
性に感する悩みを持ってる主人公を整体師さんが癒しほぐしていくお話。
こんなイケメンな整体師さんなら私もお願いしたいです!by Ryoちゃんさん- 0
ほんわか
内容は、エロチックだけど。主人公が、彼によりほぐされていく感が、こちらとしてもなんとも癒されますね。
by ひまじんちゃん- 0
いいヤツ?
なんと面倒見のいいヤツなんでしょう!なんでも話し過ぎと思いきや、この人でよかったとか思ってしまう。身近にいろいろ話せる異性もいるとメンタルクリニックなんて行かなくなるかな悩める女子たち。先が気になります。
by ベタミ- 0
整体もの好きです。
童顔だけどイケメンでちゃんとヒロインのこと考えてるあたりが良かったです。
元カレは最低‼︎by 〜みみみみみ〜- 0
良かったは良かったけど
だんだん彼が幼く見えてしまって読む気がなくなってきた。こんなマッサージ師が居るなら一度は行ってみたいけど〜
by ぼたもちはなこ- 0
マッサージものは
マッサージもの好きだけど、マッサージ師さんが知り合いで予定調和だと楽しさ半減、ということがこの漫画を読んでわかった、、笑
by 外遊びパレード- 0
整体師モノ大好物ですw近所の整体師はおじさんなので、こんなイケメン整体師さんに出会えたらなぁと思います。2人とも、体の関係だけではなく、心身共に癒されてるなぁと伝わってきます。あ~羨ましい!
by nene5- 0
羨ましい
マッサージせてくれる人とラブラブなんて💕
いろんなツボを知っているでしょうし、とろけさせるのもおてのもの?ただ少し焦ったい感があり星マイナス1つです。by さっちーーーーー- 0
実際にはないこと
実際にはないことだろうけど
こんな風に誰かに身を任せられたら
いいなあーと思いながら読んでいます!!!- 0
ついつい面白くって読み進めちゃいます。いやらしさとかではなく、性に対してオープン?! 元彼じゃなくて癒されてて良いことだとww
by Laraらら- 0