みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
二人だけでなく、二人を取り巻く同僚や家族も含めて、いい関係だなあと思うお話でした。途中からはエッチなシーンが多かったですね。ハッピーエンドでよかったです。
by 出席番号10- 0
大人な
大人の恋愛の話で面白かった。こんなイケメンの整体師にされちゃうなら本当に気持ちいいだろうな〜。羨ましいなと思いながら一気に読み進められました。
by リトルふくみみ- 0
可愛い顔したマッサージ師の風間さん!最高すぎー!
優しく色々サポートしてくれて良い!!
バリキャリ×子犬系男子最高!!by テンダラー- 0
最初はただのエロ変態整体師かと思ってたけど、体のツボとか知ってて最高じゃん!笑
って、でもやってることはただのエッチなことでうける。by はたなかもうこ- 0
イケメン~
他のお客さんにも同じことしてるのかなー?
それは早いうちに、確認したいよね…
好き同士になりますようにー!by ごまさん5- 0
あり?
整体とかトレーナーとかよくありますよね?
私からしたらあまりピンとこないんですが、そんな感じってありなんですかね?by こうあい- 0
タイトルに抵抗感が・・・
タイトルでドン引きしましたが、中身はそこまでいやらしくなくてきちんとストーリーがある。
冷たい元カレに傷つけられてでもマッサージの彼に心まで救われる。
これからどう発展するのかモテ期を迎えそうなヒロインの心の行方が気になります。by White Berry- 0
優しくて、気心知れた整体師に身体を開発してもらうなんて、なんて贅沢な。
こんな相手がいたら是非お願いしたいもんです。でも好きになっちゃいけないと思うと辛いのかな。。。by フォンドボー- 0
こんな整体師実際ありえないので、マンガならではの世界ですが、いたらいいなーなんて思ってしまう自分がいる。
by メルバ2号- 0
完璧すぎるー!
女性(特にヒロインの?)の体も心も理解して、寄り添って、物腰穏やかで、童顔で。こんな子犬系整体師素敵すぎます(^^)元彼は最低だし、ヒロインのこと応援したいです!動けなくなるツボを押して、元彼から明奈さんを助けたところ、すごすぎます!
by george*- 0