【ネタバレあり】ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
働く女性はストレスいっぱい、身体も疲れがいっぱい(笑)それを癒してくれるイケメンマッサージ師さん、羨ましい
by ささおかところ- 0
タイトルが凄い‼️
最初はタイトルが凄くて読み始めました。だけど女性が仕事や年齢から来る周りからのストレスで心と体が辛くなることが凄く分かります。そんな時にあんな優しい整体師さんが近くにいたら気持ちも動いてしまいますよね。元彼氏には彼女への易しさが感じられないから。まだ,途中しか読んでいないですが整体師さんとうまくいってほしいですね。
by のりぴ-- 2
仕事人間で女として枯れていると誕生日にいわれ身体の関係をもちそうになったが男下手すぎると思ったしそれぐらいじゃなんとも思わないと察しろよ元彼!童顔整体師とひょんなことから身体の関係を!
by ぷやなぷに- 0
こんなイケメン整体師さんに施術してもらったら!ムフフ…なんてことは現実にはないわけですが、いろいろとトラウマ抱えたヒロインが身も心も委ねてしまうのね。
by ごろごろおむすび- 0
無料で読んでます。
最初はイマイチなのかなと思って読んでましたが、少しずつ読んでいったら少し面白くなってきました。こんなことあるのっていうお話かなぁ〜by とわとん- 0
うん!
絵は、とってもかわいいし、男の人の顔もカッコよくて好きです!
性に感する悩みを持ってる主人公を整体師さんが癒しほぐしていくお話。
こんなイケメンな整体師さんなら私もお願いしたいです!by Ryoちゃんさん- 0
ほんわか
内容は、エロチックだけど。主人公が、彼によりほぐされていく感が、こちらとしてもなんとも癒されますね。
by ひまじんちゃん- 0
いいヤツ?
なんと面倒見のいいヤツなんでしょう!なんでも話し過ぎと思いきや、この人でよかったとか思ってしまう。身近にいろいろ話せる異性もいるとメンタルクリニックなんて行かなくなるかな悩める女子たち。先が気になります。
by ベタミ- 0
整体もの好きです。
童顔だけどイケメンでちゃんとヒロインのこと考えてるあたりが良かったです。
元カレは最低‼︎by 〜みみみみみ〜- 0
マッサージものは
マッサージもの好きだけど、マッサージ師さんが知り合いで予定調和だと楽しさ半減、ということがこの漫画を読んでわかった、、笑
by 外遊びパレード- 0