無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐モノが好きで購入しました。
三人は簡単に復讐できましたが、最後はサイコパス相手にどうするのか楽しみです。by 雪ゆきゆき- 0
ブスの逆襲もの面白くて爽快ですきですね、こういった類いの漫画たくさんあるけど見ていてスカッとするようなのは好き!
by 匿 名さんです- 0
ブスはブスでも、心まで汚くなったブスは顔変えても見てて腹が立ちますね。大人になってから復讐とか、まじ怖すぎ。
by またな7- 0
こわっっ
人に恨まれるって怖い。
やった方は忘れても、やられた方はずーっと覚えてる。
忘れた頃にやってくるのがまた怖い!by むまむまむま- 0
ドキドキハラハラ
広告から気になって、読み進め、購入して読んでいます。人にしたことは自分に返ってくる。されたら嫌なことはしない。そのとーりだと思いながら読んでいます。
by あしゃじゃん- 0
4話目くらいまで読みました。整形って凄いですね。あんなに綺麗に生まれ変わったら、なんでも出来る気になってしまうでしょうね〜
by マポポ- 0
共感します
どうして、まー女ってこんなにも妬ましく醜いのだろう、一つ悪いとこを探したらまた次の悪いとこを探す。単細胞意外思い浮かばないわ。
by 亀ちゃん丸さん- 0
復讐モノです
強力な協力者と救世主が現れ、生まれ変わったように美しくなったヒロイン。
そのまま別人として只々幸せになる道もあるのに、復讐をする事に生きる意味を見出します。
そうなればキッチリ復讐を完遂させてあげたいですが、、、by 今日のワンコ- 0
整形して復讐を始めるという、あながちな設定です。でも富豪がどんな意図があって資金援助をしたのか、ラストに興味はあるかも。
by ドングリゴロゴロ- 0
無料だったので読んでみました!
絵が個人的に苦手だったけどストーリーが面白くて引き込まれました!
一気に購入しました!by yun- 1