みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)
正解なのかな
過去に受けた傷ってなかなか消えないんです。
姿形変えて復讐して加害者に改心させたとしても
気持ちは晴れないなーとby きいんさん-
復讐
顔がブスというだけで 学生時代いじめられてきた主人公。あまりにもひどすぎる。大人になり整形手術をし いじめいた人達に復讐していくのが、楽しみです。
by とーいおーい-
いじめ
いじめられた側の思いってかなり根強く残るでしょうね。それにしても酷すぎる。今なら警察ものでしょうね。無料分よみましたが、結末が気になるので最終話まで読みたいと思います。
by GTG-
面白い!
ブスから超美人に整形し、過去に自分をいじめた人たちに次々と復讐をしていくストーリー。最後の復讐の行方が気になります。
by ハコネコ-
綺麗になったのに…。
学生時代に顔立ちの事で、嫌な思い出しか残らな
かった主人公の愛美。ひょんな事から富豪と知り
会い整形後、美人に生まれ変わったにもかかわらず
何故に復讐?綺麗になったのに…。
8話までの試し読みですが、盲目の富豪の正体怪し
すぎる?
このての話は好きなのですが、復讐までの道のりが
少し淡白で、インパクトに欠けるかな…。by たっちィ-
レビューに書いてる人いますが、美醜の大地に似てる。
ただこっちの方が展開が雑というかなんというか。
最後まで読む気にはなれなかったです。by やゆちゅ-
イジメは絶対する方が悪い
第一、ブスだっていうだけでイジメられるなんて世の中狂ってる。 昔は見るからにイジメっ子って
いう男の子(ジャイ※ンみたいな)が居て、ちょっと乱暴だったりしたけど、最近の優等生や親の権力をかさにイジメをする人間なんて、いじめ返されて当然かと。同情する気にはなれない。
子供を引きころさなくて良かった。主治医じゃないけど、やってたら続きは読まなかったと思う。
でも、復讐には相当なエネルギーが必要だろうし、心も痛むだろうし、早く解放されて幸せになって欲しいです。私もイジメにあってたけどこんな酷いことは無かったな。現代は病んでる。by やっちゃん子-
いじめと整形
いじめを受けた主人公が、整形をして復讐するというのはよくある話。その中では面白い方だと思います。
ただ、いつまでも過去のことにそんなに執着できるかな、っていうのはまあ漫画の中の話ですもんね、、。by たらちゃんたち-
ひどいいじめから
いじめられてひどい思いをした主人公が整形して復讐する話。
先生やまわりの助けてくれる人たちの過去も訳ありで、面白い。by つなマヨコーン-
復讐劇
酷いいじめ経験から復讐。ありきたりな内容だなぁと思いましたが、読み進めるうちにハマってく感じがします!
by zulchan-