みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ここみは
本当に表とうらがあるのかな?
一番ひどいのはここみなのー?
さらとかのんとか、いくら復讐に加担しないといけないとはいえ、寝返りはや…
生活を元通りに返して貰えるって保証ないのに…
無料読み切っちゃったー
そのあとの復讐の結末はぁ…by きんちゃんadg-
目には目を
一気読みしましたが、展開がすごく早くて復⭕️のシーンも嫌な感じでなく、爽快感あります。無料である程度結末に近づけるので課金前向きに検討します。
by R_CA_V-
整形して別人に
整形して別人のように綺麗になっても
心は晴れないものなんですね。そんな主人公が働くお店に過去に酷いいじめをした同級生達が来店。
そこから彼女の復讐が始まる。
ストーリーの展開に引き込まれて最後まで読みました!by スピンフィーバー-
おもろい
タイトルから想像つくストーリーです。こういうのにありがちだけど整形で変わりすぎな顔に違和感。フィクションだしまあいいとして登場人物の誰も応援できない不思議。
by 賢ぴ-
忘れない
本当に虐めた方はびっくりするくらい簡単に忘れます。私も虐められた側なので、主人公の気持ちは痛いほどわかります!応援します。
by 山茶花のヤド-
すごく感情移入
醜い容姿によって不遇な思いをし続ける主人公に勝手に感情移入してしまう作品
主人公を応援している自分がいますby みるく。。-
おおーー
なかなか強烈な設定ですが、やり返す展開にすっきりしていきます!!やりすぎかな。。?と思いつつも、読み進めてしまいます!
by さみひた-
ひどいいじめ
子供の頃されたことって、トラウマになってずっと心に残るものなのに、あのイジメは酷い! そういう人たちって、一人ではなにも出来ないんだなていうのが印象に残りました😰
by maricyan-
いじめの場面 多すぎ
何度も いじめられていたときを 思い起こしているから せっかく 整形して生まれ変わったようになっても 復讐の手立ても まどろっこしいというか なんか すっきりしない。
by ぼたん✾✾✾-
可もなく不可もなくってかんじ、、、
ストーリーもイラストもコマ割りとかもイマイチパッとしないっていうか、、
基礎から漫画の勉強しなおした方がいいby どっかの田中-