• 新しい順

ストーリーが気になって読んでしまう

モテナイぶさいくと言われていた女の子が
    社会になってもかわらず、男にも裏切られて!??最悪な人生にピリオドをうって新しい自分に生まれ変わる。

目がうつろ

絵が綺麗だけど、なんとなくキャラクターから生気が感じられないのは目がキラキラ?すぎるからなあ、、勿体か思う

by CHAI

かわいそう

整形ものにはつきものの意地悪や嫌がらせとか、、、見返してやりたい気持ちなど様々。顔が変われば幸せになるとも限らないか、、

かなりドロドロした内容でしたが、その中に主人公の苦悩や憧れなど、色々な感情が見えて面白かったです!!

醜いと言われて自分もそう思う。

自分の顔。どれくらい醜いのか1番知ってる。
    周りにどう言われてもどこかどうパーツも、作りも、横から見ても、隠せない醜さ。
    どんなに隠そうと思っても、無理。

整形したい理由は、それぞれで、整形しても幸せになるとは限らない。そう思う話もありました。せっかく綺麗になったのに、男には振り回されたくないって思う。

心理的に展開が気になる。

非現実的だなと思いつつ、心理的には現実的な気もする。絵が綺麗じゃなかったらちょっとジャンルが変わってしまうかも。なぜかふと「笑ゥせぇるすまん」を思い出した。お話の続きは確かに気になるので、きっと誰もが少なからず持ち合わせている心理なんだろうな。

こういう話好き

整形して他人になる…という、ありきたりっぽいけど、読んでみたらあまりないストーリーです。連作短編風で読みやすいし、引き込まれます。絵も好きです。

これは、皆んなの願望そのものですね。
    彼女の気持ちもの凄くわかります。リセットできるものならリセットして生まれ変わりたい!

グロいわりに先が気になる

グロいわりには先が気になるおはなしでした。何話か購入して読みましたが、だんだんとストーリーがパターン化してきたので一旦おやすみ中です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,505件