みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)
人を選ぶかも…
整形というテーマだけに、人によってはどうしても苦手な方もいると思います。
話には引き込まれるので、大丈夫な方は一見の価値あり。by になしなし- 0
たしかに…
悪いことしたけど、それを償ったあとは、幸せになるために生きてほしい。人生は幸せをつかむためにあります。
なんか報われない
無料分だけ読みました。
なんか報われないかたちのケースばかりで…
リセットプログラムの実験台でしかないのか?
心は安らかになれた(??)もありましたが…by 島国のりょうちん- 0
誰もが
美男美女でない人間はみんな一度は考えたのではないだろうか?整形して美男美女になることを…だからといって、幸せになれるかは疑問だ。
by トレジャーハント- 0
昔の作品で
昔の作品で似たような話を読んだことがありますが、事件を起こしたとかではなく、ただキレイになって芸能人になるというものでした。
この作品は少し違って主人公が意外にタフ?で、整形で人生やり直すようなのでジメジメ感はあまりないかもです。by ヴィオラさん- 0
なんとなく怖い
人生の再スタートは良いですが、別人になりきるのは辛いし、怖いなぁと、思いました。無料なので不思議な感覚で読んでました。面白くなって来たかな?との矢先に無料ではなくなりました。
by ハイ。- 0
整形しても中身が変わらないと意味がないってことですね。
ただ、これまでの家庭環境やいじめで心が壊れていたのでしょうね。
あとは単純に男を無る目がないだけのきもするけど。by ぽっぽるんが- 0
たかが見た目、されど、、、
見た目を変えれば別の人生を歩める、けど見た目だけ変えてもダメなんだと思わせる内容ですね。キレイになりたいだけではなく、他にも事情があっての整形だなあと考えさせられました。
by あずりんりん- 0
リセット~囚われの全身整形~
好きな絵だったので読みました。主人公の絵があまりにも酷すぎて整形したくなるって思った。まだ1話しか読んでいませんが主人公は騙されやすいと思いました。
by 彼女はアオイくん- 0
リセットーー見た目は完璧に別人になり、人生をやり直す。
感慨深い作品です。死んだ人間を生き返らせる行為、失敗をやり直す人生、見た目が変わっても人生はやはり、その人間次第……
線の細い美しい絵と、すこし哀しげな作品の雰囲気があっていて良かったです。by 匿名希望-- 0