みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
グロいわりに先が気になる
グロいわりには先が気になるおはなしでした。何話か購入して読みましたが、だんだんとストーリーがパターン化してきたので一旦おやすみ中です。
by 安寿あんじゅ- 0
面白いです。何故か読んでしまう面白さがあります。オムニバスだと思うのですがメイン2人の話もあったりして謎がありますね。
by mitchie- 0
人生をリセットできるなら・・と誰しも思ったことをやる、非現実的な漫画ですが。色々と考えさせられますよ。
by さいくる- 0
ドキドキ
ドキドキしながら読んでいました。
なんだが、本質をついているような、、、
怖いものみたさで
次も楽しみです。by Yuyu・h- 0
自分だけ変わっても仕方ない
生まれてくる子供はどちらかには似るから、旦那様に似れば問題ないけど、生まれてくるまで分からないから精神が病みそう。
by pたqん- 0
サスペンス
整形しても、人生が早々変わらないという事が分かりました!結局綺麗になっても本質は変わらないし自分そっくりの子供が出来たらヒヤヒヤするのは辛いことだと思いました。顔が醜いせいで人を殺してしまうことも驚きました!
by 匿名員- 0
怖い。こわい。怖すぎる。急に出てきた事件。これは衝撃的。ちょっと不幸感が強めで、読んでいてテンション落ちる。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
非現実なストーリーですが、展開が気になってついつい課金してしまいました。顔を変えた主人公が幸せになれるのか気になります。
by hana0412- 0
辛い。
モエコの話が辛過ぎました…。
家族からも学校でも容姿の事で馬鹿にされ、大人になれば彼氏だと思った男性に裏切られて…。
誰か一人でも、家族の中にモエコの味方がいれば良かったのかもしれません。by 饅頭さん- 0
整形によって別人に成り代わる物語です。
他の整形物の作品と違うのは、こちらの場合自分の意志での整形ではないところです。
主人公と思われる外科医のストーリーもちょこちょこ出てきて、なにかわけありっぽい感じが気になり一気読みしてしまいました!by eringiringi- 0