【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,823件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
史上最高マイブームストーリー
離れていても2人の絆がよく見えていてほっこりと温もりあるストーリー展開。色々な互いの試練が近寄っているけれど、本当に応援したくなる2人で、心地良い。真っ直ぐな想いを貫いて欲しい!
by エマル- 0
女子メインかとおもったけど、男の子の恋して苦しむ気持ちも繊細に描かれていて、とても良いです!
一途で女の子を守りたい気持ちと、純粋なヒロインの姿がかわいいです。by たぬき煎餅- 0
遥ちゃん
性悪な女の子にも真っ直ぐものを言う遥ちゃんはカッコよくて、ただの愛され女子出ないところが良いです!蓮くんだけ闇を背負ってて心配です
by さたでない- 0
できすぎですが安心して読める
できすぎですが安心して読めます
ソウタのブレなさがいい
ハルカちゃんも信じる気持ちに迷いが無い
絶対いい展開by ママりん14- 0
初々しい
幼馴染から恋愛にというオーソドックスなパターンだけど、初々しくてかわいらしい。
また?ってぐらいに次々じゃまが入る。by まるーんるん- 0
幼馴染みって良いですよね!憧れます転勤族には幼馴染みは余り居ないから同性の友達も1-2年で転勤だったから小さい時は出来なかった。幼馴染みが恋人に成るなんて羨ましい!
by フーニャン- 0
幼なじみほしい
まずさーこのモデル体型と言うものはカツラとめがねじゃ隠せないのよね!!溢れ出る一般人との差はねスタイルは隠せないのよ。と思いつつ漫画だからねぇ楽しめるのよね。
by きーとん。。- 0
身近にこんなハイスペックなイケメンがいて、しかもそれが自分の彼氏だったらすごい毎日が充実して楽しいんだろうなと読んでました。
by 。り。- 0
ザ イケメン
良い男もりだくさんやん
羨ましい。しかもめっちゃもててるやん
可愛らしくて少しドジな子が好かれるのかなぁby yuritta- 0
純愛!
いろんなトラブルもあるけど、2人で乗り越えていくのがいいなぁ!芸能人と付き合うってなかなか大変やけど、みんな味方になってくれていい!
by アロサウルス- 0