- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
うーん…
よくある設定をミックスした感じ。突っ込みどころが多くて共感するポイントもあまりないし私にはイマイチかなぁ。
あるあるな、幼馴染カップルのお話。彼が彼女を守りたい意思がとても強く。しかもイケメンですし。ヒロイン羨ましすぎるやつです。
by ckk12148-
絵が薄い?
表情が分かりづらく、感情移入しにくかったです。
もっと必死になる表情とかがあれば好きになるかも。
強引な彼は良いと思った!by 匿名希望-
幼なじみラブ好きなので無料分読みました。壮汰くんカッコいいです。個人的には大人で訳ありっぽい蓮さんが好きだけど。
なかなか展開しなくて、ちょっともどかしい。田端さんも絡んで来そうだし、続きはになるけど、このままダラダラ続くようなら課金するのは迷っちゃいます。by 匿名希望-
幼なじみが芸能人ってすごく憧れるシュチュエーション。実際にはありえないと思うけど、それがまたキュンキュンしました。
うーん……
面白い……けど……モデルやってる?モテる?絵がイマイチでイケメン感がないです……💧一生懸命に頑張って恋してるって感じかなぁ……
なんだか…
主人公幼馴染の二人はとても可愛いくて、応援したくなりますが、他の些細な事が出てきて、なかなか二人が進展せず話しもなかなか進まない…。
女の子の事を大事に思っているからなんだけど、この事にこだわり過ぎてずっとこの関係のまま話が進まない事にイライラしてきました。by 匿名希望-
飽きてきた
初めは良かったけど、飽きてしまった。。スター感だすのが早くないか?と思ってしまった。絵はとても綺麗です!
表紙で
表紙の絵を見て読んでみました。
絵が可愛いので読みやすいかなとは思いますが、ストーリーが好きになれませんでした。by 匿名希望-
嫌いじゃないけど
2人の恋愛はTHE青春って感じで嫌いじゃないけど、隠れてモデルとか無理があるなぁーと。主人公はなんというか普通というかあまり個性がないような。
無料分読んで、その後は読まないかなぁー?と思いました。by 匿名希望-