みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

もうちょっとキュンとシーンが欲しいです。話しがちょっと複雑で親との絡みとか、兄弟の絡みとか、あまり読まない系統のマンガでした。

人気モデルが普通の女の子にゾッコンって、夢みたいな設定だけど、遥ちゃんになったつもりで読めばすごくキュンキュンできます。
    ただ、まだ途中までしか読んでないけど、ただラブラブで幸せ~ってだけじゃ物足りないかな。

かっこいい

幼馴染っていいな〜って思わせてくれるお話です。
    なかなかこんなにカッコいい幼馴染は現実にはいないと思うけど。

by atsuno

ギャップ

クラスのクソダサ男子が実は人気モデルっていう設定、大好きです。
    ストーリーはあまり好きな感じでは無いです。

可愛いい二人で応援してあげたい。という気持ちになるけれど、少し内容が薄いかなぁ。申し訳ないけれど少し物足りなさを感じる。

この漫画の主人公の男の子のほうのがんめんがあんまり好きではないですがキュンキュンするのでいいですね!!

by touhu

高校生向け恋愛漫画

おばちゃんでも好きですよ
    彼氏は芸能人で、学校内では内緒にしてるからいろいろ起きるわけです
    それでも彼氏の思いが強くて、守られて

いろいろ秘密がありそうですが、今後の展開が楽しみです
    絵もいい

イチャイチャ過多

91話まで読みました。イチャイチャシーンが多すぎて物語がなかなか進まなくて、兄弟の話をもっと進めて!とたまに叫びたくなります。ある意味じれったい。

いいとことわるいとこ

キュンキュンする場面は結構多くて好きだけど、個人的にあまり絵柄が好みではないなーっていう感じですね^^;

ちょっとイライラ

なんだろう、、ちょっと読んでるとイライラしてしまいます。面白くないわけじゃないんだけど、主人公の女の子も男の子も見てるともどかしくなります。もっと若ければ素直に楽しめるのかな。笑

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,282件