みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で96話まで
- 1~5巻無料(2026/10/01 0:00まで)
なかなか進まない気が…
無料分を読み進めた感想としては、物語が進んでるようであんまり進んでないな、という印象。絵はキレイで読みやすいのですが、家族関係の設定が複雑で、ミョーに金持ちや芸能人の偶然登場率が高くてちょっと入り込めないな…と。これから盛り上がるのかな?10代の頃に読むには丁度良いのかも。
by みみみみちょす-
表紙に惹かれたけれど
どうストーリーが展開するものか。膨らましようがない気がしますが。表紙はいいけれど中身の絵はまだまだのようで読みづらい。
by remiremiremi-
普通
面白いんだけどなあ。少し子供っぽすぎるように感じた。あと絵が少し微妙。壮太イケメンか、?って少し思いましたし。遙もどうも推せない。
by Thv-
高嶺の花男くん
ストーリーの設定として
似たような作品を読んでいますが
そちらと比較してしまうんですよね…
サクサクは読めますけど
途中なんだか物足りなさとダラダラ?
グダグダ感が出てしまって無料分で
手が止まってしまいましたby ラムレーズン マロン-
まぁ、そうね、、
無料増量ありがたい!
と思ったけど。。蓮の話が可哀想過ぎて。。呑気にラブラブしてる荘汰と遥が、なんかなぁと思ってしまう。まぁそりゃ2人が主人公の、2人の話だから、それが見たいんだろうけどさ。
蓮の話が思ってた以上に辛い身の上話だったので、これ以上荘汰と遥のやり取りを見る気になれず。by レモンカード-
主人公のはるかがとても素直な性格で明るくて可愛いので推せます!そうたがはるかをすごく大切にしていて溺愛してる感じが伝わってきてドキドキします!
by なしりんごソーダ-
おもしろそう
どんな話か気になって読んでいます。まだはじめのほうですが、レビューもたくさんあり、これから読むのが楽しみです
by さみひた-
無理矢理感が
無理矢理感があって脱落しました。純愛で可愛いお話なんだけど、展開が色々と早すぎて、ちゃんと構想とか練ったものが好みの(展開遅いってじれるかもだけど)私は脱落してしまいました。
by うりゃーーーー-
若い人向けかな?
無料話120話までの感想。大学費用のため、モデルの仕事をしながら、カツラと眼鏡でダサい変装をし、遥と同じ高校に通う壮汰。(バレてないのが非現実的だけど。)家が隣で、お互い母子家庭で、助け合って育ってきたから、絆も強い。脱幼馴染して 付き合い始め、初々しい。
幼馴染が人気モデルになっても、一途に好きでいてくれるという 憧れのシチュエーションだけど、二人とも表情がワンパターンで、途中から飽きてきた。若い人達には、壮汰はクールで格好いいのかもしれないけど、高校生らしいエネルギッシュさが無く、スカし過ぎ。遥も いつもぽかんとした表情で、同じような照れ顔で。
100話あたりから、離れて育った兄·蓮との問題が出て来て、壮汰や母親への印象が変わった。蓮にも幸せになってほしい。遥と壮汰より蓮が気になるので、無料話が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
幼馴染です
兄弟姉妹みたいな関係と恋人とどちらも両想いなら幸せですが片想いは難しいです。大人になって関係が変わっていくのも成長です
by SNOOPYLOVE-