- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみ
羨ましいな。いつでもそばにいる関係。
幼なじみでイケメンモデルのソウタに想われているヒロイン。ようやく自分の気持ちに気が付いてきた。続きが気になります。by ぽんぽんジャン-
青春でとてもワクワクきゅんきゅんするストーリーです。意外な展開もあったりで、驚くこともありますが、とても面白いです!!
萌えます
幼なじみが芸能人てだけでドキドキ設定間違いない!しかもイケメンで昔のころから知ってるってどんだけ素敵なの〜!
こんな青春時代してみたかったぁ。by 匿名希望-
幼なじみって恋に発展するものかなぁ。小さい時から知ってるのに。カツラかぶって登校なんて、気付かない方がおかしいと思うけど。
広告からです。以前から気になっていたので、無料分をまず読んでから決めようと思っていました。予想より早い展開です
お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました
私もイケメン守られたい…笑
二人の関係がとても素敵で羨ましいです。
自分を守ってくれるために、変装までして学校に通うなんて素敵すぎます。by 匿名希望-
そうたくんのカッコよさはめちゃくちゃ伝わるんですが、主人公の魅力がどうにも「?」です。流されすぎてるし自立していない感じがなかなか好きになれません。。少し課金してお互いの気持ちが通じあったところで読むのをやめてしまいました。
これからそうたくんの出生の秘密が明かされていきそうなので気になりますが、もういいかな。by 匿名希望-
イケメン幼なじみが自分のこと好きだなんて、はるかちゃん羨ましすぎるわ〜
ゆっくりゆっくり進んでいくふたりの恋を応援したくなる作品です!!by 匿名希望-
初々しい
もどかしさの中に可愛らしさが混ざって、どきどきします!
ほんとの気持ちに気づくのにも時間がかかる。それを相手に伝えるのにはもっと時間がかかる!
その勇気!美しきかな。by 匿名希望-