みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンだけではない!

ピュアな漫画に癒されようと無料分読み終えたところ、毎日無料分まで課金して76話まで読んでしまいました…

幼馴染高校生の壮汰と遥のストーリー。
    二人とも母子家庭で育ち、壮汰は大学費用を稼ぐためとバイトで大人気モデルに。2人とも軸がしっかりしていて、周りのキャラクターも大好きです。
    ほんわかストーリーかと思いきや、ライバルか?と思ったら人は記憶から消えた兄だったり、ストーリー展開が気になり気になり、キュンキュンしたり、止まりません!

もうすぐ子供が起きる時間まで一気読みしてしまいました♪
    もうすぐキスだけでなくなるのかな?応援したいです^ ^

高嶺

最近こーゆータイトルの話が多い気がするのは気のせいかな?
    自分にとって高嶺の花な人と平凡な自分が恋をする話なんだけど、イマイチ平凡さが納得いかない

女の子は普通にかわいいし、男の子はゆーほど高嶺の花な感じがしない。
    顔がいいだけなら高嶺の花とは言わないもんなー
    もう少し、男の子に王子様感、女の子にはこれから綺麗になる期待感がほしい。

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました☆

幼馴染がイケメンに成長して人気モデルに、しかも自分に好意を抱いてくれていて色んなトラブルの度にドキドキさせらて‥

と見たことあるような展開ですが、絵がとても綺麗なので楽しく読めます☆

日常に疲れてキュンキュンを求めている方、オススメです♪

かわいい幼馴染カップル

幼馴染(家が隣!)の宗太は人気モデルで、高校ではそれを隠している。宗太と遥は両想いになって付き合い始めるけど、いろいろな障害が。。。かわいい漫画です。宗太はモテモテだけど、遥一筋。かっこよいね。遥はけなげですよ。二人が大手を振って付き合えるようになることを祈っています。

謎が多い

壮太はモデルとして活躍しているが遥への想いを隠している。蓮は声優で壮太を通じて出会った遥に対して好意を持っている。田端さんは優秀でも壮太に好意をもっている。遥はヒロインだが、特徴がないというか魅力がない。登場人物それぞれの関係や個性や想いが曖昧で、読んでてイラッというかモヤッとする。

久々にキュンと来た!!

もう自分のコトなんて
    かなり昔の忘れかけてた感情を
    久々に思い出せました。

ヒロインとヒーローはお隣さん同士で
    ヒーローはイケメンモデルって肩書き持ってるのに
    ヒロインを守るため学校では
    ダサ男クンに扮しているトコがたまらない!

ヒロインもそんなヒーローの
    気持ちを少しずつ意識し始めて
    気持ちが近付いていきます。

あ〜早く続きが読みたい!!
    そう思える作品です。

久々にキュン💖

遥と壮太は幼馴染みだけど、壮太には秘密が…
    人気のモデルでもあった。
    遥は元々壮太が好きだったけど、実は壮太も気にはなっていて、今では遥が好き。
    田端さんはカツラと眼鏡のダサ男に変装している壮太が好きで、いろんな人の思いが入り混じった
    学生時代にドキドキするような恋をするって、大事だと思う。
    内気だったので、戻れるならこの当時の自分にもっとしっかりしろと声をかけてやりたい。

イチャイチャ過多

91話まで読みました。イチャイチャシーンが多すぎて物語がなかなか進まなくて、兄弟の話をもっと進めて!とたまに叫びたくなります。ある意味じれったい。

キュン死しそう

遥の幼なじみの壮汰は芸能人。
    隣で暮らしており、ちょくちょく部屋に上がり込んでくる壮汰。
    お互い口に出さないが、少しづつ恋の予感。
    壮汰が遥を見る目が好きと言っているようでキュンときます。
    芸能界には危険がいっぱい。
    2人が無事に結ばれますように。

幼馴染み溺愛系❤

無料分が増えるたびに読み進めています。
    隣同士の幼馴染みの壮汰と遥。
    壮汰はモデルもしていてとってもかっこいい!
    遥を組み敷いている顔がとても色っぽく書かれていて好きです。
    遥ちゃんも可愛いし、とってもお似合いの2人。
    その分、壮汰のお兄さんの蓮の絵が残念。今後の蓮と遥に対する態度も気になる、、
    壮汰と遥ちゃんが思いが通じ合って、壮汰の溺愛にキュンキュンして、でも遥ちゃんを大事にしてるのかなかなか手を出さないもどかしさもあります。
    早くもっとイチャイチャしてほしいです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全7,423件