無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,796件/ネタバレ2,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染かー
キュンキュンします。あんまり幼馴染系で私的にヒットするもの少ないのですが(女の子が暴力的なのに急にしおらしくなっちゃう感じが苦手…)こちらは面白かったです。2人とも堂々とデートできるように頑張ってほしい。
幼馴染
こんなにカッコいい幼馴染って羨ましすぎる。影でそっと好きな子を守っているところが、なんとも意地らしい。
可愛い
設定はよくある幼なじみの恋の話ですが、壮太くんがなんとも可愛すぎてついつい読み進めてしまいました。無料分を読みましたが、蓮くんと実は兄弟のようで、この先の展開も楽しみです。
by まっちゃん97- 0
ドキドキ
きゃー!ドキドキする。こんなのモロ漫画の世界って感じで最高。こんな幼なじみいたら嬉しすぎるねー。課金して読む価値あり。
カワイイ!
そうたの見せないところでのデレっぷりに、キュンキュンします♥
課金して悔いなしな作品です!大好き♡
お母さんたちやマネージャーもいい味出してる👍by 匿名希望- 0
幼馴染は人気のあるモデルに。その正体を隠し変装して主人公の側で彼女の事を見守っていて。
不器用だけど、ずっと一途に彼女を想っている彼にキュンとしてしまいます!彼はどんなに有名になっても彼女以外の女性には目もくれず、なによりも彼女を大切にしていていいなって思いますby 匿名希望- 0
幼なじみで実は両想いなのに、お互い気付かず〜という話ですが、彼が芸能界デビューしてるなど、普通ぽくなく面白いです。
こんなに思われて…
こんなに思われたら、本当幸せだと思います。二人がどんなふうに成長していくのかとても楽しみです。早く続きが読みたいです、
胸キュンします。
両思いなのに切なくて…続きがとにかく気になります。
絵も綺麗で見やすい。by やまやまヤマト- 0
ザ、青春
有名人であるけど、幼馴染を守るためにそこまでするか!って思う。そんなに好きなのかって嫉妬する笑