無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,794件/ネタバレ2,139件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
大好きな2人です。
幼馴染から両思いになるところがステキです。はるかちゃんがどんどん変わっていくところがいいなと思うし、そうたくんもスキだという表情が出ちゃってて微笑ましいです。家族背景が気になりますが、このままハッピーでいることができるといいです。
王道の恋愛もの
「幼なじみ」「二人だけの秘密」と、王道の青春ラブストーリーの要素が揃っています。絵も可愛くてキュンキュンしながら読み進められます。
うーん…
イマイチ。
絵があんまりなのか、内容があんまりなのか。多分後者だな。設定はよくあるパターンだけど、盛り上がりに欠けました。無料でちょこちょこ読むくらいでいいです。by 匿名希望- 0
ああ〜
早く2人を付き合わせてあげて!両思いだって分かるところまでかなりヤキモキ。そこからの2人を隔てる障がいにヤキモキ。颯太くんが魅力的ですね!うまくいってほしい!
by かぼちゃんさん- 0
めっっっちゃ
ピュアで夢があってキュンキュンします!
こんなベタでツッコミどころたくさんの設定でときめいてしまうなんて思わなかった!
早く紙の本出ないかなあ?もう出てるのかな?by イチカミ- 1
読み進むたびに壮太のストレートな気持ち、いいですね。ちゃんと遥も受け止めることができるようになって
どんなふうに幸せになるか楽しみですね!by コミすきっ子- 0
きゅんきゅんが止まらない!
イケメンモデルが幼馴染みで、学校ではダサ眼鏡で地味男を演じながら守られているなんて贅沢すぎる話!
途中出てくるクラスメイトで修羅場が起こるかと思ったら、そこまででもなく愛のキューピッドになって、やっと結ばれる。
意外と複雑なことなくあっさりと進むお話だなぁと思ってたら…
まさかの記憶のない兄登場で、ここまでなんやかんやで平和なお話に一波乱起きそうでワクワクしてます。by 589きら- 0
正体隠してまでそばにいたいと思える子なんですねー。
そんな人に出会えたら幸せですよね。
絵もきれいだし、購入しようか悩んでいます。by 匿名希望- 0
絵がとても好き。
いつも気になってたけど長編なので躊躇していました。
でも読みはじめてよかった!
2人のこれからが気になりますby ぐじょこ- 0
途中まで読みました。話が強引に持っていかれてるようなシーンも時にはありますが、一途男子ってのはいいですね。お互いが好きって分かるまでにそんなに時間がかからなかったのでこの先はラブラブシーンがくるのでしょうか?好きなのか何なのかよく分からなくてフラフラして惑わせる男子ってパターンの他の漫画を立て続けに見ていたのでそれらに感じたイライラ感がなくてスッキリして好きなストーリーです。時間がある時に続きを読みたいです。