無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,795件/ネタバレ2,139件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
途中まで読みました。話が強引に持っていかれてるようなシーンも時にはありますが、一途男子ってのはいいですね。お互いが好きって分かるまでにそんなに時間がかからなかったのでこの先はラブラブシーンがくるのでしょうか?好きなのか何なのかよく分からなくてフラフラして惑わせる男子ってパターンの他の漫画を立て続けに見ていたのでそれらに感じたイライラ感がなくてスッキリして好きなストーリーです。時間がある時に続きを読みたいです。
幼馴染の子をずっと思ってる感じが、すごくピュアで、いい感じです!いつも、ヒロインがピンチの時は助けに来るし、いい感じでヒロインは大事にされてます!
絵が好き
作者の絵が好きです。青春、幼馴染、有名人との恋、、とありきたりな設定が盛りだくさんですが読みやすくていつの間にか2人が可愛くなって感情移入しちゃいます。
人気者
幼なじみが売れっ子ってよくあるストーリーです。でもヒロインもシンデレラストーリーの仲間入りとなり、だけど幼なじみ同士はLoveなんですよね〜…。
by rurayuria- 0
幼馴染でかっこよくて
女の子の理想の詰まってる漫画な感じがしました。
わたしにはそんな幼馴染いなかったので
羨ましいなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで惹き込まれます。あり得ない設定ですが、漫画だからありなのかな?と。もう、アラサーのおばさんもキュンキュンしてしまいました。
じっくり
じっくり進んで26話まできたけれど、時々イラっと来る展開はまぁお約束ということなのでしょう。花男くんのまっすぐさがいいですわな。それに比べて遥ちゃんのふらりふらりと・・・いや、それもお約束、お約束。耐えて読もう。
by あックス- 0
ほぼ購入して読んでます。モデル(俳優)の彼の表情がいつもカッコいい。お隣同士の幼馴染のカップル。男の子の家庭は複雑で、これからいろいろ波乱がありそうです。
絵が綺麗
読みやすくて、さくさく読めました!
一途な2人がとてと可愛くて、親なら応援したしたいと思ってしまった
ハッピーエンドを願いますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、幼馴染がモデルかぁ〜しかもそれを隠して学校へ、ちょっとムリな設定ですが、今後どう展開するか楽しみです