- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
♡
なんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみることにしました。
絵のタッチは好みでした!
まだ全然読んでませんが、2人が上手くいってくれると良いな。by (^Д^)-
んー
まだ途中までしか読めていませんが
おもしろいです。
続きが気になります!
ハッピーエンドだといいなぁby 匿名ちゃま-
イケメン揃い
壮太くんが好みです♡個人的オススメはマネージャーかな。いい味出してる!よいアクセントになってます♪出てくる男みんなカッコいい♡
by まままかな-
かわいい高校生恋愛あれこれで、ほほえましく読んだけど、おばさんには物足りなく、途中で断念。
by 虹のかけはし雨のあと-
よくある恋愛モノ
有名なモデルの彼が幼なじみの女の子に恋をして、お互いに色々な障壁を乗り越えていく、よくある恋愛モノ。珍しくはないな。
by なーぬん-
幼馴染のお隣さん遥と壮汰のラブストーリー。共にシングルマザーの家庭で育ち、壮汰は家計を助ける為にモデルをしていますが、大好きな遥を守る為に頑張ってるけど、遥の危機管理意識が低くてちょっとイラつきます。
by うさぎの母-
幼馴染のありがちな少女漫画だけどハマってしまいました。女の子なら一度は憧れる題材だと思う。絵も綺麗で良かったです。
by yohkoh-
題名が少女マンガっぽいのかと思ったのですか内容は中々おもしろかったです。絵のタッチはちよっと苦手ですがおすすめの作品です。
by TaRaー-
良くも悪くも、王道というかありがちの話かな。絵は可愛らしいけど。変装で学校に通い続けるとか無理だと思う。しかもソータ主演映画もある人気モデルなの??学校にはマトモに通えないよね。
by さくら咲-
主人公がヒロインを独占しているのが羨ましすぎる!!!他のやつを寄せつけない感じがとてもたまらないですねぇ!
by 和田 修-