- 少女漫画週間30位
幼馴染から恋愛ってステキだし理想的だけど、きっかけがないとなかなかね。小さい時からずっとってすごいことだよね。
by あーさんまるもうけ-
流石名作ですね!ストーリー展開も構成もしっかりしていて第一話からのめり込ませるスゴさ!これからの展開も構成もなかなか興味深いです
by papepu-
幼なじみのそうたと遥があいまいな関係からちゃんとお互いに好きだってわかってドキドキです。芸能人だし、まだまだドキドキハラハラがあるのかもしれないけど最後にはちゃんと二人がラブラブになってほしいです。
by Keyua-
人気もトップクラスの芸能人の男の子。そんな彼が好きなのは一般のごく普通な幼馴染な女の子。一途な彼女への愛がとても伝わるお話です。学校では芸能人ってバレない様に生活していますが、時折見せる普段の顔にドキドキします。イケメンやばい。
by ゆみ36-
幼馴染がモデルで人気なんてよくある設定だけど、展開が毎回気になって今後どうなっていくのか気になりすぎて課金しちゃうかも
by ニャンちゅうー-
キュンキュン
どんどんハマって行ってます。幼馴染みとの関係を描いたマンガは多いですが、これもとっても良いです!可愛いです!
by まとは-
程よいドキドキ感と主人公がかわいい。話の展開もいいです。
by 洋平ラブ-
面白い漫画
面白い漫画だと思います内容もあるあるって感じですけどねぇでも、本当に最後まで、皆さんも購入して見てください
by 男女-
イケメン最高!
イケメンの幼なじみ欲しいです。
まー実際はそうそう無いから憧れるものだとは思うのですが、親同士も仲良しで相思相愛っていいですね~by 匿名登録-
絵が綺麗です。
よくある内容と言った感じで新しさとかはないですけど、幼馴染同士好き合ってるけど素直になれない感じが、キュンとしますね。
by アールの法則-