みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

おもしろい‼️

また、続話が出ていて嬉しい♥️絵もキレイで好きです‼️おもしろいし、テンポよく読めるのでぜひぜひ読んで欲しいです✨

はるかとそうたの幼馴染の関係と芸能人との恋愛っていう設定もありきたりだがすごい上手く心情が描かれていて好き。

二人の絆の強さにキュンとします

よくある幼馴染ものとは違い、二人の絆の強さが魅力です。
    二人で一つと思わせる程。
    いろいろある障害を二人がどのように乗り越えていくのか、続きが楽しみです

もっと読みたい

絵がすごく素敵です。かっこいい。こんなにかっこいい幼なじみがいたら最高です、親同士仲良いなんて、学生生活楽しそう!

かっこいい!

主人公の女の子への愛が溢れてます。イケメンだから当然邪魔ものもいたり。どんなに邪魔しても無駄なのよーです。女の子もイイコだから、お友達にもなれたり。

どうなる?どうする?

みんな2人の邪魔をしないで!
    お願いーーー。と想いながら読みました笑 こんな幼なじみいたら素敵ですね♡

誰も邪魔しないであげて

こんなにも想いあってる2人だから、早く結ばれて欲しいし、誰も邪魔しないであげて欲しいと思うのはあたしだけでしょうか?

ずっと近くにいるのに新鮮なドキドキの感覚をもつ2人…現実的にこんなのあり得るのか分かりませんが、青春だなー若いなーいいなーとドキドキしながら読んでいます

おとこのこがわたしのこのみすぎてかっこよすぎる!!!!ポーカーフェイスなのがすんごいかっこいいし、くーるなのもめっちゃいい!

はぁ、キュンとする

ソウタと遥の関係が本当いい。ソウタの遥への想いのブレなさがスゴイ。遙もちゃんと思っていることをしっかりと伝えていく姿勢が素敵。まだ、無料中だが、このままだと課金してしまいそう…

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,958件