【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(21ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えろい
こんな関係素敵だなぁ
会社で致すのはいささか現実的に考えてしまって落ち着かなかったけど
絵もきれい☘by 未登録ネーム- 0
エロが多い
エロが多いので好きな人にはいいかも。ただどういう終わりかたするのかな?主人公がもう少し女らしくて可愛らしい子ならまだ良かったかなー
by みとかる- 0
表紙の絵とレビューを見て読んでみました。絵がキレイで読みやすいし、主人公の女の子のことが好きなのに素直になれない男の子が素敵でした。
by *elu*- 0
絵綺麗めなのに、何故主人公をちんちくりん気味に書いてしまうのか‥元カノ出てくる辺り、ちょっとめんどくさい感じ。
by ニコとネコ- 0
なんのばつ?
ペナルティという接触時間
ケイタくんの溺愛が感じられるスキンシップ
たんに束縛したいだけに思える
結局素直に気持ちが言えないだけなのかもby Phoo- 0
さすが
漫画だけあってあり得ない展開。他の方も書いてるけど部屋がバッティングとか今時ないし。しかもずっと避けてた幼馴染。入社するまで知らないとか、普通入社前説明会や研修で見かけるだろ・・・。例え知り合いでも私ならそのままにせず契約した不動産会社に確認するなー。たぶん男が計画したんだろうけど。勝手に決めたルールも「はあ⁉︎」って感じだし好きでもここまで自己中はねー例え幼馴染でも。「この人、私の気持ちとか関係ないんだー。自分の気持ち優先で全てを進めるんだー。」って私なら気持ち冷めるけど。個人的に主人公が流されすぎてだらしない女にしか見えないし男の行動が気に入らないので無料分だけで充分。
by Himawari- 1
絵が綺麗
内容はよくあるあるパターンなんですが、絵が好きで買って読んじゃってます
けっきょく絵が綺麗だと楽しく読めてしまう(苦笑)by まいさんのネコ- 0
いやなんかさ
邪魔する男子もなかなかみっともない感じもするんだけど、
一緒に住んでるからって調子のんなっていう…
でも女の子がフワフワしすぎて可愛い(笑)by NくんのMちゃん。- 0
絵も内容もすごく好きです!初めは素直じゃない二人が身体の関係を通して幼馴染という関係から恋人になっていく過程が面白いです!
by あさまるさん- 0
90話(3巻)まで読んだ感想。とりあえず、ラブシーン濃厚でかなり良き。絵もきれいでスラスラ読みやすい。
慶太が性欲オバケでペナルティ、ペナルティとばかりにそれを口実に、意地悪エッチ。慶太のSっ気ある言葉責めが、たまらんのだが‥!
後にお互い気持ちも通じ合ってからはひたすらエッチ三昧で、ある意味すごいww猿か?
あと慶太、前髪切らんの?
お見合い相手に前髪男ってよばれてるけど。切った慶太が見たいのだが。by オレンジとグリーン- 0