みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
辛い恋心
隠しておきたかったのに、溢れてしまった恋心。受け取る側の驚きと葛藤。好きな人に振り向いてもらいたいけど、迷惑かけたくない。BLでなくてもあり得る話。
by 水田真理- 0
他のところで読んだのですが、とても好きな作品です。
要祐がすごく可愛くて、有村がどんどん好きになっていくのがすごくよくわかる。
シリーズものですが、どれもすごく好きです。by もなちゃん大好き- 0
BL初めて読みましたが、人の感情の描き方がスゴイなと思いました。
読んでて切なくなったり、でも想いあえて良かった。人それぞれ色んな愛し方があるなと改めて思いました。そして妹ちゃんもいい!by MIさん- 0
試し読みしました~
BL感は全然なくて出会いもこれからって感じでどうなるんだろう…
と思う感じですby ヒロム~- 0
試し読みでよかった。読んでみたいと思うけど、レビューでエロは最後らへんのみとの事。
エロキュンが好きな私は購入を迷ってます笑
ストーリーは切なキュンで引き込まれそう。by momo3‼︎- 0
もっと早く読みたかった💦
BLにハマってからいろいろ読み漁りましたが、このシリーズも良かったです!
『ラブネスト』から先に読んだので、もっと早く読めば良かったです👍
ストーリーにキュンとします🥰by うれし恥ずかし💦- 0
丁寧な心理描写💕
丁寧に描いてもらってるから、こちらも気持ちを感じながら読めました。ようすけの純粋さに心が打たれました。
by はたけのおにく- 0
先に
先にラブネストを読んでしまい、良かったんだけど何となく穂積の可愛さがわからず、シリーズ?もののこちらも先送りにしていました。
結果、早く読めば良かった❗️と。
表現が上手くなくて健気なのが本当に切なく、お互いを想いすぎてすれ違ったり。
王道と言えばそうなのかもしれませんが、すごく良かったです。
あと、たぶん個人的にラブネストの2人よりこちらの2人のが見た目が好きっていうのがあるかも。。単純に。
好みの問題ですね。by ⭐︎5つ- 1
可愛いだけじゃなく、ほんとに泣ける切ない素敵な作品でした。
続編も泣くの覚悟で読みたいと思います。
作者買いしよぅと思います!by いつでも憂鬱- 0
作者買い!
好きな作家さんです❤️
いやいや。どれを読んでも素敵です!
ドラマを観ているようです!
こちらは【チェンジワールド】に続きますので是非そちらもご覧ください!
この方の攻さんですがどちらを見てもツボなのです✨
育ちの良い感じが出てますよね( *´艸`)
ハイスペでキュン死しますので一度に沢山は読めません(* >ω<)
個人的に一途さんに絆されて付き合ってみたものの扱い方や今しか見ていないノーマルさんの努力を汲み取って別れる決断をするっていうシチュエーションが大好物なのです!そしてこちらを上手に表現されるのがこたらの作家様でして(o≧▽≦)ノ大好きです!はい!by ゆう1593572580- 0