みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)

何度も読みたくなる

レビュー高評価だったので読んでみましたが、これは納得!読んで良かった!!
    まず絵が繊細ですごく綺麗。
    想いが通じ合うまでの心理描写は切なくてたまらなくなるほどだし、ラブラブになってからの先輩の男気あふれる攻めは…控えめに言って最高です✨笑
    きっと何度も読んじゃうだろうなぁ。

なにこれ最高❤️‼️ ⭐️10で

ラブネスト、ラブネスト2ndからサヨナラゲームに来ました。
    あのツンデレ伊藤くんが、こんな大恋愛の末に先輩と付き合ったなんて、感無量です。。
    作者さま買いです。
    登場人物の学生時代、付き合うまでの背景やエピソードがとても丁寧に描かれていて、
    それが人物の人柄をイメージしやすくしてくれます。

伊藤くんの健気さ、一途さに先輩もノックアウトですね。
    ストーリーもなにもかもほんとによかった‼️
    続編も読みます!

良かった~❤️

いやいや、控えめに言っても最高なんですけど(*´艸`)♡
    要祐が高校時代から憧れて好きだった有村先輩の妹の家庭教師やることになって、5年ぶりに再会♡
    先輩が失恋して落ち込んでる時に思わず気持ちが漏れて、先輩も要祐を意識するように♡

先輩は本気で人を好きになることをわかってなくて、要祐に心ない言葉をぶつけてしまうこともあり、要祐から別れを切り出されてしまうけど、妹のななちゃんがバカアニキの為に気持ちに気付かせてくれて。。ななちゃん要祐のこと好きなのに偉いよー!

2人のえっちも最高です♡要祐の顔がかわいくてキレイで♡
    絵もキレイでストーリーも繊細な気持ちの変化が描かれていてとても良かったです❤️

野球部先輩、後輩との恋

要ちゃんの高校時代からの先輩への思いが叶って良かったなぁ~!!一途な恋心は性別を超えてノンケの心もおとしてしまうんだね!!

by Piyo1

ずっと有村先輩を好きだった要祐。付き合う事になったけど、先輩の好きは違うって、別れ話のシーンは胸が痛くなった。
    妹の奈々ちゃんや、松が相談に乗ってすごい良いアドバイスをしてくれて、その度にちゃんと自分の気持ちに向き合った先輩えらい!
    ラブラブな2人を見れて幸せです。

絶対読んで欲しい!

高校野球部の憧れの先輩の妹の家庭教師をすることになった伊藤。なぜか先輩であるはずの自分とまともに目も合わせてくれないけど、それは実はずっとずっと密かに好きだったから。最後まで想いを伝えるそぶりがあるわけでもなく、ひっそりと家庭教師期間を終えてフェイドアウトする気満々の伊藤を引き留めたのはノンケの先輩のほうで。。先輩のことが好きすぎて一途で控えめな後輩が逆転サヨナラホームランな結果になるとこ好きです!続編もいいけど、やはりラブラブになるまでのこちらのお話がオススメです!

切なくてキュンキュンするポイント満載。2人を応援したくなる作品。2人の気持ちが本当に切なくて切なくて のめり込んで読んでました。

とても良かったです。続編もあるということなので、読みたいと思います。

レビューが良かったので読んでみました。
    面白かったです。ノンケの有村先輩が、かなりいいヤツで、現実世界にはなかなかいないと思いますが、気持ち良いです。妹のおかげなので、二人とも感謝して下さい。

by Nnn_

レビューがよくて

初めての作者さんで、絵がきれいで惹かれました。が、それ以上にみなさんのレビューがとても高評価で、興味深々。読み始めたら、止まりませんでした。主人公2人はもちろんですが、友達や妹もすごくステキで、読み応えがありました。シリーズのようなので、次も読みます!