みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切なくてキュンキュンするポイント満載。2人を応援したくなる作品。2人の気持ちが本当に切なくて切なくて のめり込んで読んでました。
by ケンタリン- 0
とても良かったです。続編もあるということなので、読みたいと思います。
by カミユ- 0
レビューが良かったので読んでみました。
面白かったです。ノンケの有村先輩が、かなりいいヤツで、現実世界にはなかなかいないと思いますが、気持ち良いです。妹のおかげなので、二人とも感謝して下さい。by Nnn_- 0
レビューがよくて
初めての作者さんで、絵がきれいで惹かれました。が、それ以上にみなさんのレビューがとても高評価で、興味深々。読み始めたら、止まりませんでした。主人公2人はもちろんですが、友達や妹もすごくステキで、読み応えがありました。シリーズのようなので、次も読みます!
by じゅんじゅん830- 0
ハッピーエンドでよかった。
ラブネストから来たのですが、いつも匡人に塩対応なようすけが先輩とどんな物語持っているか読みたかったので、一気読みしました。
ようすけが、ピュアで可愛いのが良かった。by キューさゆ- 0
最高に良作
郁…学生時代からずっと好きだったのね、、ダメでも伝えた勇気をホントに誉めてあげたい涙。要佑もカッコいいしこれは女子にモテモテそうな感じなのに、郁の真っ直ぐさに惹かれていってからは、要佑の男気のリードが最高でした。妹ちゃんも辛かったけれど2人の背中を押してくれる良い子。素敵過ぎるストーリーでした!作者さんならでは!
by バロンK- 0
最初は
ラブネストを最初に見つけて読んでいくうちに
あ、これスピンオフなんじゃ、、と思い調べると
こちらが出てきました。
順番に読んで更にストーリーへの理解が深まりました
最高ですby みかんno- 0
全てがいい!
イラストも好みだし、健気な後輩と意外と?嫉妬深い先輩のカップルが誕生するまでの過程、そして一度は別れを経て、ホンモノのラブラブカップルとなるまでが、丁寧に描かれているところがとてもいい!
要ちゃんのギャップ萌えも、いい!by 芭南- 0
ノンケの有村にずっと恋してきたようすけ。切なすぎる…片思いが実った!!と思ったらスレ違って。
ようすけが一途でツンデレ感が可愛かったです。by オレンジヒマワリ- 0
レビューが良かったので読んでみましたが、とても良かったです!
高校時代の後輩要祐が、ずーっとずっと好きだった先輩郁央の妹の家庭教師をすることになります。
郁央は、要祐のことを初めは思い出せないのですが…。
郁央が少しずつ要祐に惹かれていく様子やこれが大切な恋だと気づいていく様子、
要祐が郁央のことを好きになった経緯などがお互いのサイドから描かれていて、丁寧です。
みなさんが書かれている通り、妹の菜々ちゃんがいい仕事してます!あと要祐の友達であり、郁央や菜々ちゃんの幼なじみである松くんも!
続きの『チェンジザ・ワールド』も読みたいですby モンブラン2号- 0