みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

聖者無双

お得な無料を読んでみよう(^o^)

異世界転生モノだが前世の記憶があるだけで、地道に根性を試されてあるような感じで、人との繋がりで少しずつ望む道を歩き始めてある苦労人の話である。
    面白いので読んで見て下さい(^-^)/

異世界転生物好きなので全部読みました。
    無双系が好きなのでなかなか強くならない主人公にちょっと残念。

面白いです

聖者が無双というよりは、主人公が不屈というか。割と無茶なことをされているのに不屈の精神で乗り切る感じが、転生者ならではないのかと思います。小説の方も読みましたが、こちらも楽しめ面白く読めました。

好きなヤツ

定番設定ガッツリな、異世界転生ストーリーのファンタジーマンガですが、まるで昭和のスポーツ根性物語…みたいな、不思議ストーリーです。

おもしろーい

面白くてサクサク読んでしまいました。色々な転生とか、異世界とかあるけど、これはまた、ちょっと違った感じで面白かったです

絵が、、

個人的に絵が少し苦手目なんですけど、話は悪くないです。将来設計を建てつつ、現状把握しながら自らを鍛え上げていこうとする姿勢は共感しかないです。むだにエロがないのも好感もてます。

絵がキレイでストーリーもテンポよく、全体的にコミカルな感じで好きです。主人公が超前向きで成長していく過程が面白い。

一応無料分まで読んでみた。
    転生してからひたすら修行(?)
    ちょいちょいギャグも入ってて、おもしろかった。

異世界転生作品にハマってしまい、色んな作品を読んでみましたが、この主人公は断トツで努力家ですね❗アダ名の数の多さ、ネーミングセンスには笑ってしまいました🎵

主人公がたくさん努力して徐々に強くなっていく様は読んでいてとても面白かったです。ドMゾンビは確かに、と納得しました(笑)