【ネタバレあり】輝夜伝のレビューと感想(4ページ目)

輝夜伝

さいとうちほ先生

とりかへばやにはまり、同じ作者のら作品購入。テンポよくすすむ展開がよく、続きが気になります、早く読みたいですよ。

なんだか

読み直してもなんだかハナシかよくわからない
    絵はきれいで昔からすきなんだけどなぁ
    残念ながら課金はしないかな

月詠み可愛い

まだ5話くらいしか読んでないけど、これって月詠≒かぐや姫なのかな?身体は女の子、心は少年。萌えポイントが満載です。

梟は何者?

天の羽衣、簡単に手に入った。それを知っていた梟は何者?月詠のことを、何か知っているのか?味方か?敵か?

とりかえばやで、さいとうちほさんを知り、こちらも無料分を読み終わったところです。

時代物はあまり得意でなかったのですが、ストーリーもおもしろく、登場人物の美しさに引き込まれていきました。

とりかえばやもまだ途中なので、こちらもゆっくり楽しみたいと思います。

とりかえばやが大好きでこちらも無料分読ませて頂いた。かぐや姫といえば誰もが知るお伽話だし、古典の教科書に載っていて冒頭を諳んじることもできるのに、なんだかちょっと展開が早くて最初からついていけなかった。何だろう、瞬間移動できるっていうのが突飛過ぎるかな?
    梟は、仮面舞踏会やトランプマンを思い出してしまって、個人的に登場して欲しくないキャラクター。

歴史が苦手ですが、
    興味を持ちたくなります。
    とりかえばやから読み始めました。
    絵が男の人もきれいで。

絵がきれい

可愛らしいヒロイン。イケメン揃いの男性陣。ミステリアスなストーリー、どんどんひきこまれていく。続きが読みたくてたまりません。

ストーリー展開が

ストーリー展開が全く読めない。月読も天女みたいな特殊な存在なのはわかるけど、これからどうなっていくのか興味深い!

絵がとても素敵です!!
    かぐや姫を元に描かれており、ストーリー全体的に平安時代のサスペンス的な感じでした