無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
スマホに水が少しかかっただけで
壊れるとか、一体ドコ製!?
聞いたことないけど。
副社長がヒロインとねたきっかけも
よくわからない。
後輩君も二股なのに、なんであんなに爽やか〜にアピれるかなぁ。
謎が謎を呼びます…by むすめふさほせ-
ありきたりなストーリーのようですが、その分安心して読めます。
結局王道のマンガがおもしろいと思う。by 虫にんにん-
毎日仕事疲れて帰ってからの癒しですね。
ドキドキは毎日の癒しですね。
実際に、経験できないドキドキに幸せですby 黒柴 くろちゃん-
よく分からない
無料を読んでいますがよくわからないです。読んでる途中です。。ヒロインは結局二股?なのかなぁ。美容師さんと副社長?二股は良くないと言いつつ、ついていくじゃん⁉️私の一番嫌いなタイプだよ。
by はやっぷ-
クールな副社長の甘すぎる愛し方
婚活パーティーで社内の人との遭遇はまずは避けたい。だが、イケメンの副社長とあらば話しは別だな。面白いな。
by mikudon-
無料分だけ読みました。
どうもこのヒロインの子は好きになれないです。共感できない?好きならば身元を隠さずにきちんと話せば良いし、断ることもしないとダメだし。
で、何かあれば泣く。好きになれません…。by どんな名前も思いつかない-
なんかわからない
なんかよくわからない。まだ初めの方だからなのか全然わからない。ただ体の関係だけあるみたい。いつ自分の会社の社員だってわかるの?そうなったら何か変わるのかなぁ?
by ミケシロママ-
無料分だけ読んでヒロインに共感出来なくて、もういいかなと思ってしまいました。
副社長はとても魅力的なのに残念です(´ー`)by ひまひまサン-
なんだかみんな嫌いです。副社長はハイスペックという以外は微妙だし、理子は何やってんのー!って感じだし、元カレは最悪だしで、私にはハマりませんでした。
by しりょさん-
甘やかしすぎるってのがまだ?よくわからず。無料分まで読めば方向性がわかるかな? 今は何となくよんでます。すみません。