【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(2ページ目)

真木先生、最初はノリが軽くて遊んでそうに見えたけど、仕事に対しても真面目で、ヒロインにも一途でこんな人いないと思うくらい素敵です。気持ちを真っ直ぐに伝え続ける姿もいいし、誤解だったけど一度振られたようになってしまった後も、気持ちが折れることなくヒロインを助けに来てくれてキュンキュンしました。まだ無料分までですが、完結まで短いので2人がどうなるか、最後まで見たいです。

恋愛トラウマのヒロインとイケメンで優しい医師とのラブストーリーです。真木先生が素敵で、こんな、先生好きになってしまうよ

先生!カッコよ!

医療品メーカーの営業のヒロインと、営業先の病院に勤務するイケメン凄腕のヒーロー先生のお話。
    過去の恋愛により恋なんてって鉄板ネタのヒロインですが、チャラそうでいて真っ直ぐな先生の真っ直ぐなアプローチにやはり落ちます!
    いやっ、そりゃ落ちるて!
    ちょっと嫌な感じの他先生もいるし今後色々な困難あるだろぉ〜けど、爽やかな2人でどんなことも乗り越えてほしい!

いい

無料分10話まで読みました。、一途に主人公沙織を好きだと言ってくれてた真木先生。カッコイイ!!
    過去のトラウマで、真木先生を受け入れる事ができなかった沙織に、いつも見ていてくれた。トラブルがある度に、助けてくれて。沙織も素直になって自分の気持ちを伝える事ができた。
    沙織が真木先生の傘に入った時には、ドキドキしました。
    今後2人はどうなるのか続きが気になってます。

プレーボーイ的な軽さからの好き好きアピールかと思ってましたけど、実は結構真剣な愛の告白だったんですね。

お医者さん!

お医者さんと営業の女の子のお話です。この先生(お医者さん)はいつもは軽口なんですが、所々でカッコいいです!
    他の女性からの告白もはっきり断りますし、主人公のピンチにも現れて助けてくれます。主人公は以前お前は本命ではない…という感じのことを元彼?に言われて恋愛に消極的になっています。
    でも先生なら先生の真っ直ぐさなら克服できそうです。良かった!

先生、素敵

真木先生の強引さ、一途さ、女子なら惹かれちゃうなぁ!
    辛い過去を乗り越えて、結ばれる2人が見たいなー。

よくある設定だけど・・

恋愛にトラウマを抱える女性が、ちょっと強引だけど素直な気持ちをぶつけられて、知らない間に惹かれてるって言うパターン。やっぱり嫌いじゃないです。ついつい気になっちゃう。

by mamakn

先生素敵

沙織みたいに過去にトラウマがあったりすると
    なかなか人を信じられないけど
    真木先生みたいに最初は軽く見えても
    沢山愛を伝えてくれることによって人の心は動く

ありきたり

悪くもないけどすごく良い!というわけでも。
    最初からごく甘溺愛のイケメンドクター、過去にイケメンとなんかあったらしいトラウマ持ちのヒロイン、なんだかんだで結局好きなってるっぽいしいつまで引きずってるんだと思ってしまい続きが気にならない。
    アクシデントで水を浴びて下着が丸見え、イケメンドクターが独占欲全開でドキッなシーンもありがちすぎて読んでる方が恥ずかしくなりました