みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この強引さはちょっと。。

俺様系男子の恋愛ものは好きなのですが、阿部くんの一方的な強引さはあまり共感できません。。強引ながらも優しさとか弱みとか、何かシンパシーを感じる部分が見えれば魅力的に思えるのですが。周りを見ない自分勝手さが際立って、無料分まで読んだ段階では続けて読みたいとは思えませんでした。

絵が好きになれない

絵が好きではなくストーリーもキュンなオラオラでもなくめちゃくちゃ自己中だしヒロインこれであべに惹かれるか?と謎です。

無料分から読みました。
    高校生のお話しで青春、ピュアなかんじでおもしろいです。
    早く続き読みたいです。

なんとなく読み始めたら面白くなりました
    空手をやっているので体や態度が大きくて主人公には威圧感が大きいのかなぁ
    これからの展開が楽しみです

すごくおもしろい

なんかあっという間にここまで読んでしまって次出るの待ちきれません。早く次が気になるので出てほしいです

どこがいいの?

ヒロインにちょっと優しくされたからって、ぐわーって感情揺さぶられてヒロイン追いかけ回すってなんなの?うざすぎ。これ、イケメンマッチョじゃなきゃただの迷惑ストーカー野郎。
    幼馴染の拓人も、全然キュンとしないんですけど…どこがいいの?
    ヒロインの男の趣味がおかしい。理解不能。

by Fukuka

無料

無料分読みました。
    あまりんーって感じで、ひかれずすぐ読むのやめてしまいました。
    このまま読むかはどうしよう、

無料分読みました。
    これは、阿部くんの強引さに好みは別れますね。

私は嫌いじゃないです。
    阿部くんの強引さ。
    好きな女の子に一生懸命なところ。
    ただ少々強気過ぎて怖いところもありますけどね(笑)

筋肉がいいー

なんでか幼馴染を溺愛するあかりちゃん。。この子の魅力があまりわからないですが、一瞬でキュンときて告ったゴリラの阿部くん。笑。筋肉もいい感じやし、少し強引なところがキュン死寸前になるねん!絵も可愛いしおすすめです!

かわいい

強引だけど、ここまで好きという気持ちを表してくれる男子はかっこいい!草食系が多いなか、肉食系は貴重だ!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,939件