みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

色々突っ込みどころはあるけど

結構好き。

そもそも、女に興味のなかった阿部はヒロインのどこにそこまで惚れた?早すぎて、そこまでハマるのがよくわからなかった。
    けど、そこをおいておけば、ヒロインも可愛いし、阿部のどストレートで、周囲は関係なく自分の想いをぶつけてくる所はキュンです♡

空手男子

カッコいいんだけど、自意識過剰過ぎてひく。
    やってることはキュンなんだけど、なぜか阿部にはキュンとこない。残念。

イケメンです!こんな青春時代送ってみたかったって思わせる漫画出した!
    きゅんきゅんするのでおすすめです

絵は普通です。
    阿部くんがムキムキしすぎてて、すごく自分勝手なところにガッカリでした。
    もう少し自分勝手たけど甘ーいところ見れたらキュンとしたのにな。

空手

空手をやっているので、検索したらこのお話がでてきたので無料分を読みました。阿部くんがいきなり「ぐおってきた」で好きになるところがちょっと意味が不明ですが男の子って単純にそんな感じで突然女の子を好きになるのかな。チャラそうなところがあまり空手男子っぽくないですね~、ましてやエースなのに 笑 空手シーンが今のところないので読み進めて行けば見てるかなと期待しています。

by Miuee

好き

めちゃ好みです!こんな青春時代を送りたかったーと憧れながら読んでいます♪安倍くんの男らしさもサイコー♪

by Kだよ

気になる

かわいらしいヒロインと頼れそうな男子とのこれからのストーリーが気になりました。学園モノ大好きです。続きが気になりました。

阿部くん愛情表現がストレートでハッキリしてて清々しくて良い。筋肉バキバキに描かれすぎなのが気になるけどそれはそれで…

苦手な彼

幼馴染のふんわり系の男友達が理想な彼女いつも一緒に登校しているある時同じクラスの柔道の学校代表のエースに朝ばったり会った。彼は、運動着のまま前をはだけてて目のやり場に困ってしまった。そんな彼が苦手

普通

無料分読み終わりました。
    ちょっと面白くもなく悪くもなくでした。
    続きはよいかなと思っています。
    ありがとうございました。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,939件