屈強な阿部くんにロックオンされてしまったヒロイン、迷惑がりつつ少しずつ気になってきてる?まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
by なお121037- 0
男らしい空手部主将と男臭さが苦手な主人公との恋のお話。早く阿部くんの魅力に気がついて付き合ってほしいー!早く続きみたいです!
by 米ごろう- 0
デザインが、、、
無料期間なので読んでみました。
作品が古いのか、画がきれいですが微妙な
内容もちょっと古いかなと、無料期間ではなければ読まない作品ですねby 小吹芋- 0
勢いと若さで
すべて乗り切り空手も恋愛も一途に求める姿はまさに青春といった感じで微笑ましい。ただ、基本細マッチョでイケメンだから許されている節もある。。
by じゅげむのすずかけ- 0
阿部くんグイグイすぎて笑いました(笑)
実際いたらドン引きですが、漫画なので楽しく見させていただきました!!by ねこの肉球- 0
無料分は楽しく読ませていただきました。ただ絵がちょっとなー。阿部くんの体が設定キャラクターよりもちょっと質素に感じます。
by 毒桃- 0
別のマンガアプリで紹介されていて気になっていました。学生とは思えない筋肉、そして言動…。現実にいたらきっと引いちゃうけど漫画の中だからおっけーかな。
by ひなまる2017- 0
いい
こんなに真っ直ぐ好きを表してくれる筋肉アスリート素敵過ぎます‼︎大切死にている所とかも読んでいて幸せになります。
by そら山- 0
すごいです
アベくん、スゴイです。押しの強さが、ハンパないです。
アベくんのペースに巻き込まれて、あかりちゃんの気持ちも徐々に変わっていくのですね。by QM- 0
強引だけど
無料分+今あるポイントで読めるとこまで一気読みしてしまいました。かっこいいですね、阿部。うん、かっこいい。あの強引さが自分に向けてだったら嫌かも笑
by 秋長- 0