みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

好みが分かれる

完全に好みの問題だと思いますが、ここまで相手の気持ちを無視して男の子が突進していくのに引いてしまう…ちょっと冷ややかな感じで読む自分がいます。

すっかりハマりました

無料で読み始めて,そのまますっかりハマりました!

やっぱり求められる,押して押して押されてると幸せに感じられるなぁ。

by  4045

柔道男いいなぁって思いつつ読んでいます
    あべくん、、かっこいい!
    一途なところと含めて、惚れ惚れしています

いやー、こんなかんじでねらわれるのおもしろすぎる。ドキドキハラハラしながら読んでますが、余裕があるときにゆっくり読み進めようと思います

ちょっと強引すぎるし、ドタバタ騒がしすぎて、疲れます💦いやがり方からして、最初はまだ両思いじゃなさげなのに。これじゃただの悪質ストーカーじゃないですか~💦筋肉はすきだけども~見せすぎはすきじゃないです~💦

うーん?

まだ無料分だけですが…
    え、そこでそうなるかな?という安直な感じの展開が多い。
    もっとリアルな心の襞を読みたい。
    阿部くんは、普通にモテそうなのに、なんでヒロインがそんなに逃げたり嫌がったりするのか、よく分からなかった。
    他に好きな人がいるという訳でもなく?
    これからの展開に期待したい。

初めは、、

初めは、絵も好みじゃなかったけれど、読み進めるうちにハマりました。
    ちょっと強引すぎる阿部くんですが、嘘がないので、カッコイイと思いました。

うーん、悪くないけど、まぁまぁかな。彼がちょっと強引すぎるというか、オレ様というより体育バカみたいな、、、

少女漫画

ピュアな少女漫画です。筋肉マッチョ男子にロックオンされる、女のコ。主人公の女のコは、まだまだマッチョ男子には心するせてないので、これからが楽しみ!

強引な感じがよい

最初はどうかと思ったけど、これぐらい強引なのもありなんかな?とか思い始めた笑
    いずれにせよ、結末が気になるのら言うまでもない!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,939件