るーとにさんの投稿一覧

何度でも読める

別サイトで課金して読み終わって、またまた別サイトでも謎に課金して読んでるのに見かけたら一日無料?なのを待って読んでしまってるw
    別のもの読まないとわからない時があるけど、最終的になるほどねってなるし、人間ドラマというかそういうのも見れていいと思います。

なんだかな

最初は普通にストーカーであることと葛藤しながらヒロインといて、バレても潔く改心というかヒロインの為に何かすんのかと思ったけど、普通に気持ち悪さだけ増してて美形が好きなだけならヒロインは会社の人でもよくね?って思ってしまった。
    まだ途中までしか読んでないのでわからないけど

結局どうなる

結局どうなるか全くわからないところで無料分終わったので、偽装前からなんたら君がヒロインちゃんを好きだったのかもうっっっすらしかわからず…
    でも若干スッキリできるとこまでは進んでくれて良かったので、他の読みたいの読み終わったら続き購入して読もうかなと

夢女子の餌

少女漫画あるあるというか夢小説にありそうな王道な流れだけど、作画が綺麗だしほたるちゃん可愛いし花野井君綺麗だし、最初は恋に落ちやすい依存気質な男か〜って思ってたけど、のほほんとしててストレスなく読み進められる。いい。

続きを早く配信して下さい…

広告で気になって無料分15話?をいっきに読み、配信されてる分購入して読みました!
    とっても気になるところで続きは配信されていませんって出たので早く続きを読みたいです…
    絵が綺麗で読みやすいです!

スカッとするまで時間かかりそう

スカッとする系かと思って読み始めたけど、女あるある男あるある漫画あるあるみたいなのがフルコンボしてるおかげか、25話ではまだスカッとしそうな兆しどころか旦那がどんどんダメルート進む兆ししか見えなくて読むの断念しちゃいました…

表紙の4人共好きすぎる

別サイトで全部読んであるけどまた読み始めても飽きない!!!
    こゆんとミナトがすれ違っちゃう時とかムズムズするけど、全部ひっくるめていい作品!

ツンデレ…?

果たしてそれはツンデレなのか?ってくらいモラハラみたいな描写が多くて、裏でデレてる時のギャップは確かにすごかったけど、にしてもなぁって思ってしまった。そこが気にならない人は普通にきゅんできる作品だと思います。

ピュア過ぎて

美なイケメンなのにピュア過ぎてそんな奴いねーよってなりかけたけど某ヒーロー漫画の紅白頭君も似たような雰囲気醸し出してるから、自然と応援したくなる気持ちが増しました

ポイントが足りない

続きが気になりまくってついついポイントを追加していっきに読んでます!
    展開が読んでいて飽きないし可愛らしいキャラクターが多くてしんどい!