サイダ−さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

マジ町田キモい

契約婚の筈がお互いに惹かれ合っていく過程が良い。なのに何なん元カレ町田ってホンマ最悪や。性格悪いし浮気したくせに、ハルナちゃんに上から偉そうに言って、何様なん。浮気相手の西田もクズ過ぎるしアイツらホンマお似合いで必ず不幸になれ!!と願ってしまう。西田にリヒトさんを奪えるわけ無いやん。リヒトさんとハルナちゃんを舐め過ぎ。早く続きが読みたいです。

ホンマに悪女やん

とにかく読んでて悪女にムカムカ腹が立つ。人の物を欲しがる女。その為なら嘘を平気でついて、落としいれて、自分は被害者ヅラで裏で笑ってる。その嘘に周りは信じていき主人公は大事に思ってた片思いの彼を奪われて、でもまだ悪女を信じてるし見捨てない。凄いいい子。普通はそのまま不幸になりそうなのに、見てる人はいて、素敵な彼に愛されて、でも又その彼も奪おうとする悪女。胸糞悪い。最後はハッピーになって欲しい

きょうだいで、扱いが違うように育てる最低な家に生まれた妹の楓は、両親に気に入られてる姉に変わって、家の為に結婚することになった。嫁ぎ先はあまり評判の良くない冷たい人らしい。この男性も妹に悪い評判があるのを知ってて、結婚を承諾したらしく、会ってみてお互い印象が違ってて、接する内に段々心を許せる様になっていき妹の悪い評判も姉が周りに嘘を言いふらしてた事も分かるとことん最低な家族達。結婚して幸せになって欲しい。続きが気になります。

後輩の女大嫌い

6年付き合ってた彼が自分の仕事の後輩に略奪されておまけに妊娠までしてるという最悪な話なのに、最後のヒロインの言葉に号泣してしまった。3話迄しか読んでませんが、味方の振りして、平気で奪う怖い女いるよな~。彼は多分幸せになれなそう〜。このヒロインには素敵な出合い待ってそう。って思えるラストでした。

幸せになって欲しい

最初から主人公のミヨちゃんがかわいそうで、さいもり家の人間のクズっぷりに腹が立つ。幼馴染の幸治さんはかやと結婚?好きでもないのに、イラッとした。工藤家で幸せになって欲しいし、さいもり家の3人には天罰が下れば良いと心から思います。

マキシが可愛い

最初リフタンが怖そうと思ったけど、マキシにめっちゃ優しくて、格好良くて強くて凄く素敵な人。マキシも徐々にリフタンの優しさになれて、読んでる私も、良かったマキシ馴染んできてるって嬉しくなります。次話が楽しみでなりません

あかりが最初アベ君の事苦手なのが共感出来たけど、徐々にアベ君良いやんってなって行きあかりも同じ気持ちになって行く、強引やけど癖になるし頼もしいし、かっこよく見えてきて不思議です。読み進めるうちにお似合いやんってなります。

大好きな漫画

とにかく大好き。双子ちゃんがとにかく可愛くて、キュンキュンするし詩春ちゃんは良い子で好感もてるし、松永さんは誠実で真面目で優しくて格好いい無料分意外購入済です。めっちゃオススメです。

とにかく大好き

余りに人気なので少しのつもりで読んだらハマってしまい、全話購入しました。アニメ見てから漫画という感じです。場地さんカッコイイ千冬大好きです。続きが気になってます。オススメです

大好き

メッチャ好きです。特に松田陣平さんが大好きです。カッコ良すぎです。死んでほしくなかったです。怪盗キッドも好きコナン君も歩美ちゃんも可愛し赤井さんも素敵です。ドキドキしっぱなしです。