ホンマに最低な家族やわ。腹立つ。何で結婚してまで、最低な姉に旦那様からのプレゼントの服とか金とか渡さなあかんねん。お母さんも冷遇されてるし助けてあげてほしい。父親とクズの姉は不幸になれ!
まじでこの白雪さん嫌いです。なのに続きが気になる。なんでかな~?笑
ホンマに清隆って奴は糞やね。自分が二股して浮気したくせに、辞めたのもねもはもない噂を浮気相手の西田が広めてハルナちゃんを会社に居づらくしたくせに、全部元カレの清隆のせいやん。ハルナちゃんとリヒトさんには幸せになって欲しい。
いい気みや。もっともっと苦しめばいい。被害者はそれ以上の苦しみをこれからも味わい続けるのだから。
綺咲と半間信用できない。千冬と武道気を付けてと言いたい。ココもやばいな。やっぱお金か
マイキーの三ツ谷に対して創設メンバー半分になったな。お前は居なくなんなよ。せつな~
三ツ谷くんかっこいい。こんなお兄ちゃん欲しかったナ。
千冬が可愛すぎる。どら焼きに気合い。笑
そして、たかちゃんかっこいいです。八戒くんが尊敬するのわかる。
千冬がタケみっちの話全部信じて、これからもよろしくな相棒って、何処まで良い奴やねん千冬が大好き過ぎる。千冬愛が止まらん。
スゴ〜小学生の場地くん可愛すぎる。エマちゃんもマイキーもかわいい〜。で、ドラケンくんとめっちゃお似合い。見る目あるね~エマちゃん。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
023話
第23話