【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(14ページ目)
強引な彼
空手家の彼は常に強引なタイプだけど、幼なじみの彼はとても子犬系でかわいい。スポーツ万能とそうでない彼との間でどうなるのか楽しみ。
by 幸せな子供- 0
ハマリそう。。
表紙の絵とタイトルだけで、何かおもしろそうなマンガだなーと思っていました。本屋さんで目にして。
で、読んでみると・・・まだ初めの方だけですが、おもしろいし、ドキッとする発言するし、これはハマりそうです♪by 想々- 0
さわやか
さわやかスポーツ男子好き
筋肉好きにオススメ。
微妙な距離感なのにえろ。
でも硬派とか一途、じれったいかんじ。by ぽんず派のうさぎ- 0
可愛い
阿部くんのグイグイな感じが男らしくてドキドキきゅんきゅんします。今後の展開が楽しみな漫画です。いつカップルになるのかな。
by ちかちかちとせ- 0
登場人物
強引で男らしい男子がグイグイくるっていうのは良いと思うのですが、幼馴染みは必要なんだろうか…?って思ってしまいました。可愛いキャラだし、阿部くんとの対比のためにいるのかな?阿部くんと主人公の関係だけにフォーカスしてほしかったなぁという感じ。
by みくにくさん- 0
面白いです
無料の分だけ読みました~。
ゴリラな感じ好きです!
主人公のお姉さん気質、難儀ですね~。
ふたりはどうなっていくのかな?by ななななーんなん- 0
絶滅危惧種
あべくんみたいに、こんな野獣(ゴリラ)は絶滅危惧種でしょう!こんなに素直に自分の気持ちを直球でぶつけていく人いないなー。
こんな風に好きになってくれたら、好きになっちゃうなー。強引過ぎるかもしれないけど、へんに駆け引きする人はいやだもん。by Aaabb123- 0
数話読んだけど...展開がオーバーすぎて「うわぁーー」ってなりましたm(_ _)mコケて抱きつく...とか、力ずくで壁ドンとか、ときめきません。
by 刈られたひつじちゃん- 0
阿部くん、
なんかギャップがあんまり感じられない。ギャップにきゅんきゅんする話かと思った私が間違いでした。ストーリーはまあまあ
by Yesあきひと- 0
最近…筋肉がいい
昔は筋肉に全く興味がなかったのに
今は筋肉マッチョな男の体が良く見える(笑)
そんな人に想われて、ガツガツ来られたら〜
拒否できないでしょ〜
いいなぁ〜マッチョ(*¨*)♪by Qoo 25- 0