【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
筋肉❤︎
マジ理想の体型すぎてかっこいいマジキュン死するかと思った!あんなにいちずなかれしがほしいいいいいゴリマッチョ彼氏欲しい!
by 632EH- 0
かっこいい
最初はえ?と言う感じだったけれど、だんだん阿部くんに引き込まれていきます。かっこいい。ヒロインが羨ましいー。
by かほきゅん- 0
阿部くんの顔が、もう少しかっこよかったならなーと思ってしまうくらいヘタというか特徴がありすぎる。話的にはすきです!
by 月糸- 0
ごついのは苦手なのに
私もかわいいキャラが好きなので、空手とかごついのはちょっと苦手つて思いつつ見てたのに、ハマっちゃつた。
by ベイカ29- 0
肉体美!
ガサツな体育会系イケメンがヒロインにアプローチする方法が面白い!筋肉がカッコよくて、ピンチの時に肉体派な感じで助けてくれて、みてて楽しい
by そばめし太郎- 0
阿部くん最高!!表紙とか中の描写では、かなり野蛮な図体のでかい“ゴリラ”扱いだけど、普通にイケメンでマッチョでかっこいい。悪いとこゼロ。こんな人に言い寄られたら最高〜笑
by あんびり- 0
狙った獲物は・・・
猛獣系は苦手だったあかり。
ひょんなことから空手部のエース阿部くんに気に入られてしまって、戸惑うわけです。
だって阿部くんは一途だし。
ちょっと強引なところもあるけど、あかりには優しいし。
なんとなく惹かれていくあかり。
楽しい話です。by Doramiko- 0
めちゃくちゃ良い
阿部、独り占めはずるいよー
ま、しょうがないか八江かわいいもんなー
うちもマネージャーやってみたいと思った!by 揷燒糅婆褫- 0
じゃない感。
阿部くん。ルックスや硬派な感じもモロにドストライクのはずなのに、「ちょっと強引でドキッとする」を通り越して、「ただの自己チューK Y男」感が強すぎる男でリタイヤ。
勝手に席替えして机ガンッ!とか、自分が着替える為にヒロインも部室に連れ込むとか、なんかSを履き違えてる感じ。by 主人公頑張れ- 0
押せ押せは好きですか?
超!強引なアプローチですね
なかなか、ここまで強気に攻められる男子はいないんじゃないかな? ふふ
悪くいえばKYだし、恥ずかしいし、キモいのかもしれないけど
男らしいし、ストレートに想いを伝えてくれるし、ちょっとだけ羨ましい青春ですねっ 笑
どう落とされるのか?気になりますが…
無料分のみで満足ですby セミテンパ姐さん- 0