みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン一家

イケメンの兄弟たちに囲まれて家政婦として住み込みで働く高校生。かわいいです。兄弟たちもイケメンすぎです!!そしてその中に同級生もいるという!!ドキドキのお話です!

斎王寺兄弟がそれぞれ魅力があって良いです❗風香ちゃんと浬くんお似合いです。一番いい味だしてたのは、やっぱり日暮里君でしょうか。大学生編から社会人編からの結婚と、それぞれシリーズほしいです。

ハーレム!

家政婦とはいえ、美男子たちに囲まれてちょっとうらやましいです。
    風香ちゃんの健気で前向きな性格で斎王寺家の男衆がいい方向に変わって行けたらいいなと思います。

by mari8

かわいいキュンストーリー

イケメン四兄弟と訳あって同居することになった主人公のかわいいキュンがいっぱいのストーリーです。
    大人には展開が読めて物足りないかもしれないけど、ほっこりするお話なので癒されます。

by torano

ポイント余ってたら読みたいかな?

絵は好きじゃないです。

でもタイトルのように思わせる。それって話に魅力があるんでしょうね。
    とりあえず無料で休憩です。

かいりとあかりに何があったか気になりますね。

あるある

生活に困った女の子が、イケメンがいるお家の家政婦さんになるアルアル設定なのですが、ほんわかストーリーで、キュンキュン要素は少なめです。可愛い4男君とペットに癒されます。笑

私は好き

イケメン兄弟みんなに求められ、ありがちだけど好きです。家政婦住み込みとか、ありがちだけど、好きですw
    今後が気になります。(なんとなく見えてるけど)

気になって

違うサイトで途中まで読み、続きが気になったのでこっちで買いました。
    イケメンと同居。羨ましいシチュエーションですね。
    主人公が可愛いのに家事力高いのが羨ましいです。

女の子が礼儀正しくて良い子ですね。
    彼はわざと冷たくしてけど本当は
    好きだったんだね。
    ドキドキさせて頂きました。
    完結したけど何回も見たくなりますね。

楽しい

主人公はかわいい。みんながタイプの違うイケメン。自粛生活で、家に引きこもりの時に楽しく見ることができて嬉しい。やっぱり浬のイケメン度が高いから、浬とうまくいくのかな?

by M4150