みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヴァンパイアもの

ヴァンパイアってだけで、エロさを感じるんですが(笑)
    シスターもだんだんと惹かれてるのがちゃんとわかるし、恋敵も現れて、これから三角関係になるのかしら。

主人公が…

シスターのエレナはピュアすぎる…というか、お花畑過ぎて最初はえ?と思いました。ヴァンパイアはカッコいい。神父さんが逆に怖い。話が長いので少しずつ読みます。

吸血鬼さんより司祭さまの方が、シスターに変な執着があって怖いんですけど💦どちらもイケメンだけど、あたしはバンパイヤの方がいいな✨噛みつかれるのはイヤだけど😅

絵が綺麗

とにかく絵が美しくて読んでいたくなります
    シスターの恍惚の顔がとってもキマスネ!!
    とはいえ、内容はそれほど飛び抜けて面白いものではありません、、、

絵が好きです
    ヴァンパイアの話はいろいろと読みましたが
    シスターと恋に落ちる?! 話なのかな…
    まだ どうなるのか分かりませんが
    楽しみです

少し天然で美しい心を持ったシスターと、シスターを大切に想う不器用な吸血鬼。
    障害だらけで傷だらけの恋ですが、最後は結ばれて欲しいと願い読んでいます。

結局どうなん?

リヒターさんは結局いい人なのかな?
    バンパイアになったのも不幸な出来事だったのかな?
    聖女1人いればいいって!ナカナカ言えないよね

設定勝ち💕

シスターとバンパイア、設定が良くてお話が面白くなってると思いました。絵柄というか構図がもっと練られていくと見やすいのかなと思います。

絵はキレイなんだけど、ストーリー展開が早すぎて、勢いで進んで読者が若干置いてかれてる感じがする。もう少し、ストーリーを丁寧に進めてほしいかな。

絵は綺麗で、見ていてもいいけど、内容が非現実的すぎて、途中で飽きてしまった。けど、結構この感じは好きだったりするので、もう少し読もうと思います